标题: 关于新的麦克风/音箱接口 [打印本页]

作者: shgxie    时间: 2010-7-1 16:13     标题: 关于新的麦克风/音箱接口

现在的机器都是麦克风/音箱一体化接口了

试问 在接着音箱听歌的时候 如果需要跟好友进行语音聊天?

如何搞定????别说都是商务人士 都不屑用qq跟别人聊天的

有碰到过这种需求的人么
作者: chnldc    时间: 2010-7-1 17:08

听歌和语音聊天,一心二用
作者: 天地遥昭    时间: 2010-7-1 17:15

-。-
呵呵。。。不需要。。。
作者: cdefg    时间: 2010-7-1 17:52

来个一转二的口试一试。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-1 18:10

有方便的地 事情都有两面性吧
作者: hnuyl    时间: 2010-7-1 19:11

有那种二和一得耳机

难道语音你就不听了
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-1 20:00

没有任何问题啊,不知道楼主的是啥意思?没太明白。。。
作者: kong415    时间: 2010-7-3 12:29

没有任何问题啊,不知道楼主的是啥意思
作者: zhaimingxu    时间: 2010-7-3 19:07     标题: 联想K46A仿THINKPAD?怎么样?

看网上说,K46A比T410的性价比高,外形一样,多处模仿,质量到底如何?
作者: wangtsin    时间: 2010-7-3 19:32

不了解,呵呵
作者: 幸福狮子花    时间: 2010-7-3 20:10

不想去修,听说拆机修对电脑不好,而且你也不知道人家怎么"修"你电脑,有没有什么USB接口能转换成麦克风接口的东西呢?或者别的办法。
作者: mcjack    时间: 2010-7-5 06:23

有那种二和一得耳机

难道语音你就不听了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2