标题: [提问] 紧急求助,电脑受潮了,现在开不开机,怎么办啊 [打印本页]

作者: pangshu8703    时间: 2010-7-2 23:14     标题: 紧急求助,电脑受潮了,现在开不开机,怎么办啊

这几天下大雨了,屋里都进水了,T60P受潮了,

现在的情况是插上插座,电源指示灯亮,但按开机键没反应 刚把光驱拿下来了,明显感觉有潮气

老吴帮忙看看该怎么办啊,现在正用电扇吹着呢,
作者: ibm60    时间: 2010-7-2 23:27

杯具的 。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-2 23:34

原帖由 pangshu8703 于 2010-7-2 23:14 发表
这几天下大雨了,屋里都进水了,T60P受潮了,

现在的情况是插上插座,电源指示灯亮,但按开机键没反应 刚把光驱拿下来了,明显感觉有潮气

老吴帮忙看看该怎么办啊,现在正用电扇吹着呢,

别吹了 自然晾干吧 晾2天 开机看看不行就送修
作者: pangshu8703    时间: 2010-7-2 23:44

恩 ,好吧,先晾晾再说吧
作者: ibm60    时间: 2010-7-2 23:58

无冕之王
作者: chnldc    时间: 2010-7-3 00:01

自然风干吧!希望无事
作者: 先行天下    时间: 2010-7-3 08:26

自然风干,再把电源等插头拔掉再重插上去,就OK了
作者: pangshu8703    时间: 2010-7-3 11:37

正晾着呢,等着吧,希望没事………
作者: hnuyl    时间: 2010-7-3 12:53

请问老吴,为什么不能吹呢?中午晒太阳可以吗?
作者: hbyufan    时间: 2010-7-3 14:20

我以前华硕的本子半年没用受潮,也开不了,后过过年的时候拿出来晾两天,自己就好了
作者: pangshu8703    时间: 2010-7-3 20:27

今天凉了一上午,中午开机开了,当时没插电池,

等查上电池,又开不了了

拔下电池,还是不行,打不开

这是怎么回事啊,求助大家啊,老吴给看看吧

虽然还在保修,但现在不在北京了,去找老吴很麻烦啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-3 23:21

听老吴的吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2