标题: [其他] 设想W系列二手价格.. [打印本页]

作者: wuhualong    时间: 2010-7-3 20:26     标题: 设想W系列二手价格..

现在对W系列特别感兴趣,可惜玩不起啊,大家设想一下,W510\W701等二手机器,要多久后价格能在5000以下.
,换来换去,图的就是乐啊!
作者: lzk86782551    时间: 2010-7-3 20:48

W 系列确实不 错 ,不过超过15的  感觉太 大了 !   W710 感觉太大了 !!笨重1
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-3 21:29

原帖由 wuhualong 于 2010-7-3 20:26 发表
现在对W系列特别感兴趣,可惜玩不起啊,大家设想一下,W510\W701等二手机器,要多久后价格能在5000以下.
,换来换去,图的就是乐啊!

明年这个时候估计差不多
作者: zlq125    时间: 2010-7-3 21:31

明年这个时候,可能还要5000以上吧,如果5000以下那我也考虑换了
作者: wuhualong    时间: 2010-7-3 21:40

如果在5000以下,就折腾一下.
到时候水货二手可能要更便宜点吧...
作者: chnldc    时间: 2010-7-3 22:29

很快的呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-3 22:49

等吧,哈哈
作者: hbdl_yangjing    时间: 2010-7-3 22:56     标题: 回复 3# dv2d4admin 的帖子

决定了,明年买
作者: oyyp    时间: 2010-7-3 23:24

用1年还能折价60%,w的怎么也要1.2w以上啊。。。买了就用吧,为啥总折腾呢。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-4 00:33

现在感觉买本最大也就14,再大不如买台机了
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-4 08:17

够用就好这个
作者: nychd    时间: 2010-7-4 08:46

W系列的明年也降不到5000以下吧?这个系列的保有量比较少啊
看看现在好像就没有看见二手的W500呀
作者: wandet    时间: 2010-7-4 10:13

5000估计比较悬
作者: hnuyl    时间: 2010-7-4 10:21

还要一年多啊
作者: n次方    时间: 2010-7-4 10:42

一年打不住~
作者: yoyoik    时间: 2010-7-7 10:02

T500再降降也不错呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2