标题: T60|2623-D7U无法开机,请求解决方法。 [打印本页]

作者: chenyingkeng    时间: 2010-7-7 18:58     标题: T60|2623-D7U无法开机,请求解决方法。

老吴,我2009年8月份在你这里购买的T60|2623-D7U,现在出现故障,现象是按电源键,屏幕无显示,硬盘响了下,然后听到滴一声后,硬盘停止转动,然后一切都停止了,开不了机。如果开机时按住电源键不放,可以看到屏幕有显示,但是只是显示一秒这样,然后硬盘响了下,听到滴一声后,硬盘停止转动,开不了机。请问是怎么回事呢?
作者: eeminemm    时间: 2010-7-7 19:33

坐等真相~如果是台式机我还有能力搞搞
作者: 云の随风飘    时间: 2010-7-7 19:52

硬件自检失败?硬盘挂?
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-7 19:53

这个应该是自检过不去吧
作者: 763mb    时间: 2010-7-7 20:20

学习
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-7 20:23

去检测吧拿去
作者: cdefg    时间: 2010-7-7 21:12

检测吧。估计问题不简单。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-7 21:14

掉电 保护 原因挺多的
作者: hnuyl    时间: 2010-7-7 21:56

听起来麻烦啦
作者: chnldc    时间: 2010-7-7 22:08

前段时间有类似问题,找找前面的帖子
作者: 慧眼识期    时间: 2010-7-8 10:50

开机键和主板没有接好,接触不良,把机箱打开检查一下主板连线
作者: 云の随风飘    时间: 2010-7-8 12:26

原帖由 慧眼识期 于 2010-7-8 10:50 发表
开机键和主板没有接好,接触不良,把机箱打开检查一下主板连线

这哥们的回答真的让我很吃惊,雷到我了哈!
作者: 转角十字口    时间: 2010-8-2 13:35

我狂晕!!~~~~~`
作者: 丫丫暧暧    时间: 2010-9-27 00:25

作者: 妃子笑太原    时间: 2010-9-28 19:44

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2