标题: [提问] 请教高手,T400进程多少是正常的、不影响速度与性能的? [打印本页]

作者: qianguangyu    时间: 2010-7-8 10:52     标题: 请教高手,T400进程多少是正常的、不影响速度与性能的?

同题!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-8 11:12

没有关注过
作者: chnldc    时间: 2010-7-8 11:16

呵呵,这个不好说,安装不同的程序进程会有不同的
作者: ibm60    时间: 2010-7-8 11:17

正常的TP。。。。。
作者: cdefg    时间: 2010-7-8 11:30

90多,100左右。
作者: hbyufan    时间: 2010-7-8 13:12

我hp的平时都70左右没问题,T400应该能更多些吧
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-8 13:45

这个有影响吗?
作者: fengyangchu    时间: 2010-7-8 14:01

进程0是最正常的。保证你速度刚刚的,打开程序飞快。
作者: fengyangchu    时间: 2010-7-8 14:02

你这个问题问的真够电脑小白的。
作者: superman0920    时间: 2010-7-8 15:09

晕,啥系统也没说。这差别大了去了。应该没有哪个高手能给个确切的数字吧。有的人关了一堆系统服务,有的人开了一堆服务,有的人装的软件很多,有的人只是上上网.........
要不楼主把你的任务管理器截个图贴上来吧,倒是可以帮你分析分析哪些进程是没用的
作者: dailingppp    时间: 2010-7-8 21:12

:o :o
作者: dwj1989nba    时间: 2010-7-9 14:26

基本标准是你不卡就行了  爱多少进程就多少 无所谓

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2