标题: [提问] 老吴救 [打印本页]

作者: grongfeng    时间: 2010-7-9 22:48     标题: 老吴救

吴大人:
     在你这里买的T60,前两天被病毒攻击了,好端端的给我加了个密码,后来用你配发的XP光盘我做了个系统,做完后,就找不到蓝牙了,以前按Fn+F5还能打开蓝牙呢,现在直接说是找不到本地的蓝牙设备,是怎么回事呀?现在按Fn+F5不起作用了,怎么才能打开蓝牙呢?着急呀。请求答复。

图片附件: 未命名.JPG (2010-7-9 22:48, 19.53 KB) / 下载次数 1615
http://nb591.com/attachment.php?aid=54580&k=d9769e4aab6f4e6dc55df53d96056170&t=1719740962&sid=ALv76L

作者: jo.waldner    时间: 2010-7-9 22:54

你的本子带蓝牙吗?我的t60不带蓝牙,老吴装的系统把蓝牙也装上了,其实根本没硬件
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-9 22:54

你到设备管理器看看有没有未知设备
作者: chnldc    时间: 2010-7-9 23:02

先看看硬件有没有?如有,再看看硬件开关打开了没有?
作者: 在别处    时间: 2010-7-9 23:05

不清楚,帮顶
作者: grongfeng    时间: 2010-7-9 23:20

有蓝牙呀,装系统前都用过的,而且还不错,我的型号是2007-63U。而且刚发现了买来时电源管理都是中文的,结果装了个系统,电池管理都是英文的了。唉。还是老吴给装的好呀。怎么办呀?
作者: oyyp    时间: 2010-7-9 23:25

hotkey驱动要装吧?然后是各种驱动和配套软件。
作者: oyyp    时间: 2010-7-9 23:26

不行你去联想官方下个system update,让自动给你搞一下。。。
作者: eeminemm    时间: 2010-7-10 01:31

吴大人- -  不至于吧
作者: xiaoning0706    时间: 2010-7-10 07:24

还是驱动的问题,在研究下
作者: dailingppp    时间: 2010-7-10 08:04

拿去老吴给你搞
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-10 08:37

都更新驱动吧
作者: cdefg    时间: 2010-7-10 09:20

硬件开关关了。
作者: 书刀北酒    时间: 2010-7-10 10:42

马是离婚前劈腿是不是?老吴不恨她,知道劈腿还给钱离婚?
作者: 威廉华莱士    时间: 2010-7-10 10:43

作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-10 11:50

你蓝牙驱动没装或者蓝牙硬件开关没打开
作者: grongfeng    时间: 2010-7-10 12:00

老吴,硬件开关在哪里呀?我如何打开?第一次玩小黑,所以有些都不懂呀。驱动我装了,怎么打开硬件开关。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-7-10 12:34

T60应该不带蓝牙
作者: grongfeng    时间: 2010-7-10 13:41

我的带蓝牙。
作者: aolra    时间: 2010-7-10 14:06

触摸板垂直的侧面
作者: grongfeng    时间: 2010-7-10 15:15

是呀。就是在侧面,但我打开关闭只对无线起作用,以前的蓝牙不起作用了。急呀。
作者: andy_ma    时间: 2010-7-10 21:46

没装蓝牙软件吧。。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-7-11 09:57

不清楚,等高手。
作者: binghe057    时间: 2010-7-11 11:00

听说老吴送的系统不咋地啊?怎么你都用上了?
作者: gf51145530    时间: 2010-7-11 16:01

下载个驱动精灵,一切自动帮搞定,郁闷,这小儿科都不知道,怎么用电脑啊。哎。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 23:38

直接q老吴吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2