标题: [提问] 求高手帮忙,急、急、急(搞定,封贴) [打印本页]

作者: uokinghw    时间: 2010-7-10 19:29     标题: 求高手帮忙,急、急、急(搞定,封贴)

我刚才闲着没事情,在网上学别人用U盘装系统 X61,结果现在系统没装上,开机就一直黑屏了,系统也进不去了,按照网上很多帖子的做法,采用U盘引导进去系统,结果失败,开机根本进不了U盘,请看到帖子的大虾加我QQ230868进行技术指导,非常感激
(历经6个小时研究,终于搞会了,还好有另外一台电脑可以上网查阅资料,哈哈,从下午6点搞到凌晨,系统终于装上了,现在想来还真是比较简单,主要是某些细节上有点错误,今天早上系统删了重装,装好再删,再装,百发百中成功!哈哈,准备买的光驱钱也省了 )明天准备开始学习拆机!!

作者: chnldc    时间: 2010-7-10 19:49

学习是要付出时间和精力成本的,学习,请高手出山
作者: 天地遥昭    时间: 2010-7-10 20:30

自己研究下吧。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-10 20:41

blos设置第一启动是u盘啊,不难吧,不过我没装过
作者: cdefg    时间: 2010-7-10 20:55

这个情况很奇妙啊,如果进不了U盘,原来的系统怎么损坏了呢?
作者: cdefg    时间: 2010-7-10 20:56

只要不是恢复盘,都可以用u盘来装,我经常用啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-10 23:46

重换盘装吧
作者: popwind    时间: 2010-7-11 10:55

是不是启动盘没制作成功bios又设置成U盘启动又插着U盘?拔掉U盘就行了
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 23:40

搞定了就好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2