标题: [转让] (已出)转让X41T,购于鸿利,成色应该是当初挑选的那批机子里最好的,送专用包。 [打印本页]

作者: guo.pz    时间: 2010-7-11 15:52     标题: (已出)转让X41T,购于鸿利,成色应该是当初挑选的那批机子里最好的,送专用包。

已出。去年购于鸿利,一直没用过手写屏,入手玩了玩,没用多久就雪藏了,成色非常不错,应该是当初挑选的那批机子里最好的,并附送X41T专用电脑包(没赶上鸿利优惠,自己花钱买的)。有意者联系!北京。最好同城交易。
价格2000人民币。(很多朋友对包的成色持怀疑态度,可能确实是照片的原因,看起来显得很破,但是确实是崭新的,用都没用过,童叟无欺,就是脏了点,懒得擦干净了。)

旋转手写平板笔记本 ThinkPad X41 Tablet 1867-A44 重量1.59KG 现货中 实拍视频请点
PM778(1.5GHz)LV,1G内存,32GB SSD新硬盘(硬盘保修半年限购买保修一年用户,让你的X4硬盘不在有速度瓶颈,用着很爽的速度),12.1in 1024x768 LCD,Intel 900集成显卡,Intel 802.11bg无线,指纹,4芯电池,标配原装手写笔,

图片附件: DSCF0465.JPG (2010-7-11 15:52, 89.32 KB) / 下载次数 3835
http://nb591.com/attachment.php?aid=54621&k=0991b174aa1cd7d8f7144afe21951180&t=1719919357&sid=11sMe1

图片附件: DSCF0466.JPG (2010-7-11 15:52, 59.36 KB) / 下载次数 3959
http://nb591.com/attachment.php?aid=54622&k=8f0fcdda54b13c40bbd9e57e73bffd98&t=1719919357&sid=11sMe1

图片附件: DSCF0467.JPG (2010-7-11 15:52, 59.06 KB) / 下载次数 3908
http://nb591.com/attachment.php?aid=54623&k=5a0a988e25127364c9d2431cbc392964&t=1719919357&sid=11sMe1

图片附件: DSCF0468.JPG (2010-7-11 15:52, 67.91 KB) / 下载次数 4056
http://nb591.com/attachment.php?aid=54624&k=9cba64b2d87eda2aca15e5232377e61f&t=1719919357&sid=11sMe1

图片附件: DSCF0469.JPG (2010-7-11 15:52, 95.27 KB) / 下载次数 3958
http://nb591.com/attachment.php?aid=54625&k=a4c58971b35f7fd211472432cc7ccba2&t=1719919357&sid=11sMe1

图片附件: DSCF0470.JPG (2010-7-11 15:52, 100.66 KB) / 下载次数 3942
http://nb591.com/attachment.php?aid=54626&k=b58fec150b7234b5bfc177a69a1d0fed&t=1719919357&sid=11sMe1

作者: guo.pz    时间: 2010-7-11 15:54

自己做个沙发
作者: lixianglanse    时间: 2010-7-11 16:08

最近北京的大家咋都机器出机器呢,我也在出呢
作者: wandet    时间: 2010-7-11 16:09

包显得挺破。
我倒是有兴趣,楼主这个用着慢么(对于上网文档什么的),无线的信号怎么样,电池能用多久。
作者: cdefg    时间: 2010-7-11 16:26

老家伙了,继续收藏为好。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 16:36

折腾很爽吧
作者: chnldc    时间: 2010-7-11 16:56

折腾是第一生产力!
作者: guo.pz    时间: 2010-7-11 18:12     标题: 回复 4# wandet 的帖子

包是崭新的,没用过,上面有灰,没擦。感兴趣联系。
作者: guo.pz    时间: 2010-7-11 18:17     标题: 回复 4# wandet 的帖子

用着还可以,文档、上网一点问题没有,魔兽世界守卫剑阁我都用它玩过,无线信号很好,电池很强大,鸿利给的时候充电次数为0,现在应该也没有几次,里面应该是换的新电池,很耐用。当时挑的时候很用心的。
作者: wuweijin    时间: 2010-7-11 18:42

得大刀。不然。
作者: liangwu99    时间: 2010-7-11 19:15

楼主小心,坛子里藏有很多刀斧手的 。
作者: xiangbi    时间: 2010-7-11 20:00

看见41,我不要不要啊。
作者: binghe057    时间: 2010-7-11 20:03

建议楼主收藏,要不然就得大刀了!
作者: AutoReply    时间: 2010-7-11 20:31

大刀 绝对大刀
作者: richardzz    时间: 2010-7-11 20:39

LZ,你现在上的照片是当时购入时照的,还是现在卖时照的?谢谢。
作者: franck8315    时间: 2010-7-11 21:00

楼主这包包 也太。。。。。。。。。。
作者: doodood    时间: 2010-7-11 21:43

哈哈,谁还有,我一次收两个x41t
作者: wufanghua163    时间: 2010-7-11 21:59

想要,关公刀.同意就聊一下.QQ13688437
作者: baipinping    时间: 2010-7-11 22:23

如果我没入手60T ,会很有兴趣的
作者: guo.pz    时间: 2010-7-11 22:43     标题: 回复 15# richardzz 的帖子

今天刚照的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 23:33

这个需要的抓紧了啊
作者: ppsxh    时间: 2010-7-12 00:39

可惜了。我本来等t43的,x41也不错,可惜刚入了一个t60的
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-12 01:15

价格优势不明显啊
作者: fengyangchu    时间: 2010-7-12 08:57

坐等看戏。
作者: icdp    时间: 2010-7-12 10:12

你写4芯,照片明显是8芯的。。。。。。。。。
作者: icdp    时间: 2010-7-12 10:12

小刀一下就会有人收的
作者: chnldc    时间: 2010-7-12 10:44

比老吴专业做电脑的 还能折腾
作者: jy03033421    时间: 2010-7-12 16:07

等待牛刀。。。
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-12 22:50

呵呵,包包有点破哦,期待新的优惠
作者: valeo0828    时间: 2010-7-13 00:31

出外地吗?南京
支付宝交易,1700
QQ413820893
作者: jxwq    时间: 2010-7-13 09:00

转屏的不太感冒
作者: mcjack    时间: 2010-7-14 11:24

包显得挺破。
我倒是有兴趣,楼主这个用着慢么(对于上网文档什么的),无线的信号怎么样,电池能用多久
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 17:42

东西不错啊,感觉挺好。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2