标题: [提问] 60P能满足我的要求么? [打印本页]

作者: yfko999    时间: 2010-7-12 23:05     标题: 60P能满足我的要求么?

绘图软件,PROE,THINKDESIGN, 有时玩下渲染,PROE经常需要打开100左右的零件
有时玩下WOW。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-12 23:13

没问题的,内存加大些
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-12 23:24

还是看你需要的渲染是什么了,如果专业又要求尽快完成的话,T60P是不够的。平时办公加点WOW是够用的。
作者: chnldc    时间: 2010-7-12 23:26

基本能够满足
作者: cdefg    时间: 2010-7-12 23:49

同意三楼的说法。
作者: winfastvv    时间: 2010-7-13 00:24

帮顶了....
作者: 夜晚海风    时间: 2010-7-13 04:09     标题: 这个我回答你 最专业

应为我用60P玩WOW  
玩是能玩  可是温度90度 你自己掂量一下
我同事的T500不错啊   温度80不到啊
作者: AutoReply    时间: 2010-7-13 06:43

这要看你的欲望有多大 有的人X41就行 有的人T410也不行
作者: nychd    时间: 2010-7-13 13:16

应该没问题的
作者: wuwenjiang1818    时间: 2010-7-13 14:46

作者: 99huiyi    时间: 2010-7-13 15:18

原帖由 夜晚海风 于 2010-7-13 04:09 发表
应为我用60P玩WOW  
玩是能玩  可是温度90度 你自己掂量一下
我同事的T500不错啊   温度80不到啊

能到90°???
作者: binghe057    时间: 2010-7-13 15:52

这个估计有点悬,呵呵,还是攒米直接上W510吧!
作者: franck8315    时间: 2010-7-14 08:16

楼主玩的是国服畸形版 就买60P呗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2