标题: [提问] 想入x6 tablet 系列,大家说l2500和l7500那个强 [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-14 19:10     标题: 想入x6 tablet 系列,大家说l2500和l7500那个强

x60t的l2500和x61t的l7500那个强点啊 l7500的前端架构和缓存厉害点,但是l2500的主频厉害了一个档次,也不知实际用起来哪个更强一点。另外x60t的手触版只有l2400,不知l2400和l7500用起来相差多少,毕竟都不是强u,要是使用区别不大俺就如x60t手触了 呵呵

大伙帮忙出出主意 谢谢哈
作者: chnldc    时间: 2010-7-14 20:18

心里作用的成分大一些,用起来差别不大
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-14 20:38

同意楼上的
作者: cdefg    时间: 2010-7-14 20:43

L7500没什么疑问
作者: money    时间: 2010-7-14 21:57

看你做什么,我的偏向是在cpu相差不大的情况下,选择缓存大,理由是程序的局部性原理
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-14 23:53     标题: 回复 5# money 的帖子

l2400的1.66比l7500的1.6还要大,只是缓存一个是2m,一个是4m,为了这4m就得多花1000多,所以犹豫呢
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-15 01:38

不要小看2M的缓存,关键时刻见真章~!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-15 11:20     标题: 回复 7# I小B黑M 的帖子

呵呵 弄得我只敢买x61t了啊
作者: winfastvv    时间: 2010-7-16 10:14

进贵的...就是正确的...米多的情况...
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-16 13:49

呵呵 最后还是准备入个l2400的x60t 带手触 , 目前买不到l7500的手触版 x61t啊
作者: hbsddanfo    时间: 2010-8-3 23:10

应该是X61T好点吧,我正想换呢!
作者: jasondai_mac    时间: 2010-8-4 15:25

选便宜的,肯定没错!!!!!!!!!!
作者: sieval    时间: 2010-8-4 20:44

我觉得 61的 要 好一些的!
作者: kyolsy    时间: 2010-8-7 18:28

我觉得SL9400好得多。手触很鸡肋的
作者: 东京比较热    时间: 2010-8-7 20:07

买新不买旧
作者: 刘易斯    时间: 2010-8-7 20:17

L7500完胜L2500,楼主不要把主频当一回事,现在的i7很多主频都很低,按楼主的理论该用回奔腾M处理器了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2