标题: [求助] bios 中的product id能修改吗? [打印本页]

作者: seven714    时间: 2010-7-16 17:56     标题: bios 中的product id能修改吗?

买了个二手机,虽然及其底面的编号和bios中的完全对上了,但是心理还是不踏实。因为底面的标粘的很不牢,很像后来打印沾上去的。

想问问,BIOS中的System-unit serial number 是可以刷的吗?

希望我把问题解释清楚了。。。

谢谢诸位。
作者: chnldc    时间: 2010-7-16 18:16

呵呵,不是从老吴这买的吧?
作者: nishijieone    时间: 2010-7-16 18:24

是能改的。。。
作者: kaixin001    时间: 2010-7-16 18:30

有问题可以找店家帮你修的吧。
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 18:35

可以写上的,机型也可以写进去。
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 18:42

好像新主板(配件)这一项都是空的。需要后来写。
作者: fjhyr    时间: 2010-7-16 18:57

可以写上的。。。。。。。。。
作者: seven714    时间: 2010-7-16 19:09

原来如此啊。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2010-7-16 21:10

貌似BIOS里面的信息是不能修改的
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-16 23:00

可以改,但一般都改不了,很麻烦~
作者: oyyp    时间: 2010-7-17 01:25

可以改,有专门刷号当行货机卖给公司的。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-17 08:36

这个不太了解
作者: 威廉华莱士    时间: 2010-7-18 03:37

作者: 竹窗清影    时间: 2010-7-18 03:41

A9VG电玩部落顺便问下本人现在3.3J有IC想升级个自制4.0J都需要啥东西?可否提供下什么下载包的.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2