标题: [其他] 大家帮忙看看这个配置的T60,这个价位合适吗?谢谢了 [打印本页]

作者: luoyuanhai163    时间: 2010-7-17 12:11     标题: 大家帮忙看看这个配置的T60,这个价位合适吗?谢谢了

有个朋友的朋友转让个T60,配置如下,T2300,80G.2G.X1300,高分.成色95新,08年买的全新水货自用到现在,自己保养的蛮好,价格2200元,大家觉得这个价格怎么样啊?
还有个问题,上面的配置跟T2500,1G.X1400.100G,比较的话..运行速度会不会有很大的区别?
谢谢了.谢谢!
作者: ppsxh    时间: 2010-7-17 12:18

不错了,我的2300,1G,60G,低屏的都要2350
作者: cdefg    时间: 2010-7-17 12:56

价格十分不搓。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-17 13:11

价格很好,关键还要看成色
作者: binghe057    时间: 2010-7-17 13:55

价格不错,机器没问题的话就相当爽了!
作者: chnldc    时间: 2010-7-17 14:38

价格很好了,关键看看成色
作者: 吉他情圣    时间: 2010-7-17 19:01

好机器好价格
作者: 情系熏冶湖    时间: 2010-7-18 03:39

用AUTOCAD的话,问题不大,大型的专业3D作图软件的话,基本上现在的本本也就算凑合着用吧,那些还是用台式比较流畅吧
作者: wangguochun    时间: 2010-7-18 14:15

价格十分不搓
作者: luoyuanhai163    时间: 2010-7-18 17:02

谢谢了。。决定拿下他了。。呵呵。是你们给了我信心啊。。小黑真好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2