标题: T60的CPU风扇 [打印本页]

作者: lenny_lee    时间: 2010-7-17 23:32     标题: T60的CPU风扇

hi 大家好!      想问大家一个问题,T60的CPU风扇是不是在开机的时候不转?我今天拆机的时候发现,按下开机键,出现IBM字体的界面时CPU风扇转了一下,然后就停止了,直到进入系统后cpu风扇才开始转难道风扇是智能控制的?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-17 23:59

晕倒 当然是智能控制的
作者: cdefg    时间: 2010-7-18 08:24

看看我写的清理T61的帖子,我说过了。
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 08:31

呵呵,肯定不是手工启动的
作者: hnuyl    时间: 2010-7-18 14:54

开机转一下,能到全速就OK了,不能到就报风扇错误

后面就根据温度智能控制停转和转速了
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-19 18:43

哈哈,这个,楼主还是多学习
作者: lenny_lee    时间: 2010-7-19 22:15

谢谢大家的回复呢,
作者: UmniL    时间: 2010-7-21 08:00

开机的时候转很短的时间,然后就停下来,到了温度高到一定程度再开始转。
智能控制
作者: 寸步天堂    时间: 2010-7-22 05:29

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2