标题: 7.20thinkpad T400购买心得 [打印本页]

作者: tianyawangxun    时间: 2010-7-22 04:30     标题: 7.20thinkpad T400购买心得

现在是22号凌晨四点,刚刚完全装好新买的T400,特发购买心得,与大家分享;

我是20号下午去老吴那提的机器,机型就是最近做活动的T400-2767AZ3,配置为8600    2G    160G    256M     蓝牙  指纹  
因为非常喜欢黑本,所以在找不到二手的时候直接参与秒杀活动了;
现场看机器感觉很不错,比我想象的好多了,新机器预装的是XP的系统,驱动全部装好的,感觉特别的快,电池0次,
因为懂得不多,所以看看没有亮点,配置没错就确定了,捎带着买了一个马盖先的电脑包,感觉很不错,结实耐用能很好的保护笔记本;

回家后新装2008的系统,比预料的难度大,好多的驱动都没有,而且官网上也没有,
不过还好,昨天折腾到两点,今天折腾到四点,总算全部完工;
整体感觉呢,老吴那得机器黑友们应该都清楚,质量基本都没问题,唯一的感觉有点像照结婚照那样,
秒杀价5999,因为不是从淘宝上买,需要加50元,
原带的电源线肯定要换,不然不能用,需要加20,
一年保修,再加180
买包 430 内胆包  加20元
开发票所有的价格上加4个点   总共接近7000了
有点像找结婚照   5000套餐   等全弄完就8000勒

T400的机器整体感觉还行,不过感觉和非联想的还是有区别,
摸着角上的时候有点划手,而且听着有点塑料的感觉,没有42    43的做工好

基本就这样了,去睡觉了,还能睡3个小时就上班了
有需要朋友们可加qq   334757407交流

图片附件: IMAGE_611.jpg (2010-7-26 13:21, 44.75 KB) / 下载次数 1243
http://nb591.com/attachment.php?aid=55017&k=55bbafa5c2fdf4d192025ce7cd013c47&t=1727572034&sid=7x822e

图片附件: IMAGE_612.gif (2010-7-26 13:21, 193.5 KB) / 下载次数 1300
http://nb591.com/attachment.php?aid=55018&k=d37e464b11997e7f16fe97ec7e0736af&t=1727572034&sid=7x822e

图片附件: IMAGE_613.jpg (2010-7-26 13:21, 36.09 KB) / 下载次数 1348
http://nb591.com/attachment.php?aid=55019&k=7adb7259d04f23a5bcb4e8fc0610c308&t=1727572034&sid=7x822e

图片附件: IMAGE_614.jpg (2010-7-26 13:21, 45.35 KB) / 下载次数 1315
http://nb591.com/attachment.php?aid=55020&k=4835285a2d07e16e4042611a5692f7e7&t=1727572034&sid=7x822e

图片附件: IMAGE_615.jpg (2010-7-26 13:21, 36.89 KB) / 下载次数 1280
http://nb591.com/attachment.php?aid=55021&k=ee487dfce7413f9d4cad2833295b9d86&t=1727572034&sid=7x822e

作者: yoyoik    时间: 2010-7-22 04:38

那么强,睡3个小时就上班不困死哦,会打瞌睡的呢
作者: sapphire007    时间: 2010-7-22 08:11

年轻是一宝啊。。错过了才知晓。
作者: ibm60    时间: 2010-7-22 08:16

那插头啥标的
作者: chnldc    时间: 2010-7-22 08:34

楼主强人,注意身体
作者: 旭旭    时间: 2010-7-22 08:46

一定要注意身体
作者: drowning6    时间: 2010-7-22 08:59

恭喜楼主
作者: xiaoning0706    时间: 2010-7-22 09:03

兴奋的睡不着觉了。呵呵可以理解。到手的小黑谁不想弄利索了哦!!!
作者: dailingppp    时间: 2010-7-22 09:13

强人!~~~·~
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-22 10:21

评分给了 有图片才能给鸿元
作者: daikatana    时间: 2010-7-22 10:24

我现在才明白,真的便宜的东西不要买,所以宁愿有点贵,希望有保证。
作者: oyyp    时间: 2010-7-22 11:37

楼主把硬盘换成希捷新出那个xt混合硬盘试试……
作者: tiabel    时间: 2010-7-22 11:45

谢谢分享
作者: hnuyl    时间: 2010-7-22 12:12

电源线没必要换,反正要搞个好插线板的
作者: luojiang1199    时间: 2010-7-22 12:35

值得分享。不错的有米之人。
作者: 一卡手指    时间: 2010-7-22 12:39

得上图呀,不上图不给分的
作者: fancylemon    时间: 2010-7-22 12:57

呵呵,恭喜楼主啦

~~!
作者: winfastvv    时间: 2010-7-22 14:46

上图上图...老吴给鸿元
作者: kaixin001    时间: 2010-7-22 16:48

楼主上图吧,换成鸿元
作者: cdefg    时间: 2010-7-22 17:08

图片啊,图片。
上图吧。
作者: nychd    时间: 2010-7-22 20:43

楼主真强人啊,上图看看啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-22 22:55

上图吧,都凌晨了,哈哈
作者: 哒哒枫叶    时间: 2010-7-24 03:42

作者: 心灵创可萜    时间: 2010-7-24 04:19

作者: hdwwt007    时间: 2010-7-24 09:19

喜欢黑本的路过
作者: cdefg    时间: 2010-7-24 20:43

楼主发完帖子就不见人了。
作者: cdefg    时间: 2010-7-26 14:10

楼主终于上图片了。

楼主买的哪个电脑包?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-26 14:10

原帖由 tianyawangxun 于 2010-7-22 04:30 发表
现在是22号凌晨四点,刚刚完全装好新买的T400,特发购买心得,与大家分享;

我是20号下午去老吴那提的机器,机型就是最近做活动的T400-2767AZ3,配置为8600    2G    160G    256M     蓝牙  指纹  
因为非常喜欢 ...

返券策略 已经返券 50鸿元
作者: anluyang    时间: 2010-7-26 14:40     标题: 请问

问什么楼主喜欢用windows 2008呢?有什么特点吗?
作者: xiangbi    时间: 2010-7-26 15:34

2008是服务器系统。
作者: anluyang    时间: 2010-7-26 16:25     标题: 好奇

这个我知道,但是为什么要在笔记本上装服务器系统呢,请教楼上兄弟?
作者: sg4587    时间: 2010-7-26 21:37

楼主强人呀

作者: z063    时间: 2010-7-26 23:27

年轻过,理解!时间还长,慢慢来!!
作者: tianyawangxun    时间: 2010-7-28 12:28     标题: 回复 31# anluyang 的帖子

做测试啊  小公司   给笔记本就没有台式机
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-28 19:52

很不错,图片拍的一般
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-28 19:55

帖子发重了,发了才看着
作者: jinyewuhua    时间: 2010-7-30 20:32     标题: 回复 31# anluyang 的帖子

如果你是软件开发人员,,你就会理解了....我也是笔记本装的2008 R2...另外:关于驱动问题,,其实直接上win7的驱动就成,,,我就是这么装的...一点问题没有....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2