标题: [转让] 转让自用高配T61 08/08/08购置 [打印本页]

作者: foxcjl    时间: 2010-7-23 15:37     标题: 转让自用高配T61 08/08/08购置

型号:IBM T61 7665 FC1
CPU:T8300 2.4G双核
内存:2G
硬盘:250G 5400转
显卡:NV140 512M独显
其它无线、蓝牙、4IN1、光驱、指纹等全部官方配置
于长沙购置于2008年8月8号,自用机,跑WIN7非常非常的顺,无任何问题,无任何维修,长沙、北京可当面交易。
出手原因:想换台游戏本
价格:比二店里同型号稍贵一点,原因是自用机保养得比较好,无更换零件,放心保用
只卖自用者,二手商勿扰!
QQ:168137110
作者: 平儿    时间: 2010-7-23 15:59

也不报个价么?
写详细点啊
作者: friskboy    时间: 2010-7-23 16:11

上图..上图....
作者: mafa    时间: 2010-7-23 17:00

价钱没有说清楚呀!
作者: chnldc    时间: 2010-7-23 17:12

上个片片吧,看看成色
作者: conon6666    时间: 2010-7-23 17:32

自己出机价格高于商家以我经验基本上希望不大,建议刀。
作者: cdefg    时间: 2010-7-23 17:41

显存太忽悠人了,明明是128的。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-23 19:34

购机日期不对吧,奥运会开幕式我怎么记得全体放假啊,楼主哪里买的?
作者: cdefg    时间: 2010-7-23 21:14

自己用的机器,有时候是十分不错的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-24 09:14

自用的不错,友情支持
作者: lufanyi    时间: 2010-8-19 00:02

那么高配置...会不会很贵啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2