标题: 管理员密码问题 [打印本页]

作者: 小纯    时间: 2010-7-23 21:28     标题: 管理员密码问题

最近遇到一个奇怪的问题,T40P刚装好系统设管理员密码,输入密码可以进入系统但是用了一段时间,装了360等杀毒软件后,再开机输入管理员密码,老是提示密码错误,用GHOST系统盘把密码删除了,再设置管理员密码,输入密码时还是提示错误,密码肯定是对的,但是不知道是不是很杀毒软件还是安全卫士之类的有关,请教高手。
作者: chnldc    时间: 2010-7-23 23:19

呵呵,有这问题,没遇见过
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-24 09:01

估计系统问题吧
作者: hnuyl    时间: 2010-7-24 11:09

管理员密码比较麻烦了
作者: tongve    时间: 2010-7-24 11:28     标题: 检查你的键盘有没有问题

检查你的键盘有没有问题
作者: cdefg    时间: 2010-7-24 20:37

奇怪的问题。
作者: 小纯    时间: 2010-7-25 00:02     标题: 回复 5# tongve 的帖子

键盘没问题呀
作者: 小纯    时间: 2010-7-25 00:04

我也是第一次遇见的
作者: 秋天的百合    时间: 2010-7-25 22:28

作者: 老文看汇    时间: 2010-8-2 13:49

我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
作者: longcy821    时间: 2010-8-27 22:59

我也碰到这样的问题  不知道你怎么解决的     我现在都进不去系统了
作者: 小纯    时间: 2010-9-6 12:09

回复 11# longcy821

删除管理员密码了再进去,然后再重新设置,嘻嘻。。现在又没有问题了
作者: wincap    时间: 2010-9-13 13:09

应该是键盘的问题吧,多看看各种知识等,大小写等

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2