标题: 7月25日入手x60s [打印本页]

作者: jnrobin    时间: 2010-7-26 09:59     标题: 7月25日入手x60s

L2400的cpu办公使用绝对够用了,内存自己升到了4G,速度那个快啊,不过发现win7的32位版只认3G的内存,有点点浪费,又不想换64位的系统,将就吧。
老吴店里机器很多的,挑来挑去挑中手中这一台,自己又加了180元的一年质保,满意。
正在使用中,二手笔记本还是要买thinkpad!!!
作者: jnrobin    时间: 2010-7-26 10:13

x60s的右手托处真的会变热,看来如果不差钱还是买x61和x61s
作者: hnuyl    时间: 2010-7-26 10:26

win7有4G的补丁,去远景搜吧
作者: cdefg    时间: 2010-7-26 10:35

看看图片啊。
作者: dailingppp    时间: 2010-7-26 11:02

就是 上图  
作者: sapphire007    时间: 2010-7-26 11:02

晕了。。。
关于x60s的内存问题,不是都反复讨论过N次了?
由于硬件的限制,
x60s无法使用4G内存,
最大上3G即可。
真是糊涂了。
作者: sapphire007    时间: 2010-7-26 11:03

楼主多少钱拿的?呵呵。我是月初拿的。
估计你的应该比我的低了。。。
作者: jnrobin    时间: 2010-7-26 11:13

呵呵,机器是2800,两条512的内存没要,给折了30元,加了180的一年保,总共是2950。
3g内存是硬件限制吗?不是因为32位系统的问题?

照片过几天上,新相机还没买到,准备买sony的nex5c,现在缺货涨价了。我这台x60s成色不错。哪天捡了钱再换x201。

另外,怎么升级高级会员啊,呵呵,我在这个坛子里是小白
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-26 11:21

很喜欢的小本
作者: sapphire007    时间: 2010-7-26 11:29

原帖由 jnrobin 于 2010-7-26 11:13 发表
呵呵,机器是2800,两条512的内存没要,给折了30元,加了180的一年保,总共是2950。
3g内存是硬件限制吗?不是因为32位系统的问题?

照片过几天上,新相机还没买到,准备买sony的nex5c,现在缺货涨价了。我这台x ...

哦。那应该是欧版键盘的那一批吧?
楼主使得还顺手么?
关于3g的问题,可以在论坛里面搜一下。
你的2跟2g,在老吴这里当场加的?
呵呵,原装内存就是放心啊。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-26 11:36

不好意思啊,忘记楼主是x60S了
作者: 一卡手指    时间: 2010-7-26 12:12

还是新上图吧,这样LW有返还鸿元
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-26 12:15

原帖由 jnrobin 于 2010-7-26 09:59 发表
L2400的cpu办公使用绝对够用了,内存自己升到了4G,速度那个快啊,不过发现win7的32位版只认3G的内存,有点点浪费,又不想换64位的系统,将就吧。
老吴店里机器很多的,挑来挑去挑中手中这一台,自己又加了180元的一 ...

无图 无鸿元 只有99积分
作者: reaphook    时间: 2010-7-26 13:01

装上RamDisk ,把识别不了的1G内存拿出来做虚拟内存...
作者: winfastvv    时间: 2010-7-26 14:27

发发图片上来看看呀...想看图了呢.
作者: chnldc    时间: 2010-7-26 16:48

呵呵,好机器啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-26 18:04

楼主还是出根2g的换1g的吧,呵呵,估计一大批人抢呢
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-26 19:09

楼主给上图看看呗
作者: 秋天的百合    时间: 2010-7-28 02:57

作者: 剑中圣剑    时间: 2010-7-28 04:40

作者: binghe057    时间: 2010-8-1 11:45

X60确实不错,支持一个!!!
作者: sapphire007    时间: 2010-8-1 12:15

楼主还是出根2g的换1g的吧,呵呵,估计一大批人抢呢
jo.waldner 发表于 2010-7-26 18:04

为什么有这个建议?3G不好么?
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-1 23:00

楼主咋不上图片呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2