标题: 新鲜出炉!5999秒杀活动T400购买手记!!! [打印本页]

作者: shfshf007    时间: 2010-7-28 22:37     标题: 新鲜出炉!5999秒杀活动T400购买手记!!!

忘记是怎么认识这个坛子的了,07年注册后潜水至今。由于一直坚守机器够用就行的理念,所以一直未与鸿利发生进一步的关系,只是定期不定期上来看看老吴又搞了哪些牛逼机器和珍奇杂货,按照小波的说法,属于“沉默的大多数”。
       5999的秒杀活动前段时间就看到了,但与以往一样,虽有心动,却欠冲动。但随后的几天,工作调换、所配电脑交还原单位,老婆的T40又意外无疾而终,便构成了这回购买机器的大致原因。有了买的想法,自然就想到老吴正在搞的秒杀了,当晚赶紧上线联系,求教询问,拍下付款。。。由于是全新机器,就没要一年保修,只加了一个超值套餐,毕竟人间自有真情在,能省一块是一块嘛。。。
       然后,第二天发货,第三天收货。收货时粗粗检查了一下,机器全新,配置不差,屏幕完美,重量稍重——呵呵,毕竟不是S嘛。。。再然后,拿掉怎么也用不惯的WIN7,装上XP,一切都熟悉了,但2G的迅盘也就成摆设了。。。
       最终得出结论:人,还是习惯的奴隶啊,习惯地关注鸿利,自然而然地在鸿利买了新机器,却又习惯地用回XP。。。。。。

图片附件: [严实的包装盒] 111.jpg (2010-7-28 22:37, 52.18 KB) / 下载次数 1148
http://nb591.com/attachment.php?aid=55136&k=d6df2d8945f14a75b37373b369e52b27&t=1719399381&sid=qpkXFQ

图片附件: [配的电脑包] IMG_2268.JPG (2010-7-28 22:37, 96.49 KB) / 下载次数 1117
http://nb591.com/attachment.php?aid=55137&k=65408b399485a6a52757783e0ca42360&t=1719399381&sid=qpkXFQ

图片附件: [开箱] IMG_2272.JPG (2010-7-28 22:37, 76.05 KB) / 下载次数 1099
http://nb591.com/attachment.php?aid=55138&k=b0c6daa4d78094a30ac8a2e00e864c2c&t=1719399381&sid=qpkXFQ

图片附件: [小黑1] IMG_2273.JPG (2010-7-28 22:37, 30.86 KB) / 下载次数 1087
http://nb591.com/attachment.php?aid=55139&k=98a19a178890976746633f675baae2e8&t=1719399381&sid=qpkXFQ

图片附件: [小黑2] IMG_2275.JPG (2010-7-28 22:37, 50.61 KB) / 下载次数 1124
http://nb591.com/attachment.php?aid=55140&k=15c2eba55da04c4e4ceb1b898b43f6bc&t=1719399381&sid=qpkXFQ

图片附件: [小黑3] IMG_2278.JPG (2010-7-28 22:37, 43.94 KB) / 下载次数 1165
http://nb591.com/attachment.php?aid=55141&k=d66f020674e692337d61704a97228a3a&t=1719399381&sid=qpkXFQ

作者: jasondai_mac    时间: 2010-7-28 22:43

机器不错啊!!!!!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-28 22:58

呵呵,板凳
作者: hnuyl    时间: 2010-7-28 22:59

秒杀活动不错啊
作者: chnldc    时间: 2010-7-28 23:01

不错的小本,恭喜
作者: cdefg    时间: 2010-7-28 23:36

性价比不错的机器。
作者: g47603690    时间: 2010-7-28 23:36     标题: LZ 屏幕亮度可以接受不?

LZ 屏幕亮度可以接受不?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-28 23:36

原帖由 shfshf007 于 2010-7-28 22:37 发表
       忘记是怎么认识这个坛子的了,07年注册后潜水至今。由于一直坚守机器够用就行的理念,所以一直未与鸿利发生进一步的关系,只是定期不定期上来看看老吴又搞了哪些牛逼机器和珍奇杂货,按照小波的说法,属于“沉 ...

返券策略 已经返券40鸿元+100积分
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-28 23:39

谁赶上 谁实惠吧 我也是图个量 拿一批好东西 做活动 全新的 T400实在不好找了
作者: rickyzzg    时间: 2010-7-29 00:08

真是忍不住口水啊,老吴这机器截止到今天还有吧?北京的是不是可以直接去大河庄苑交款提机呢?现在用着一台老旧的T30,一直冲动着想买台新本,T30修修送人得了,不知道这个地址是不是也可以顺便修机器?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-29 00:15

原帖由 rickyzzg 于 2010-7-29 00:08 发表
真是忍不住口水啊,老吴这机器截止到今天还有吧?北京的是不是可以直接去大河庄苑交款提机呢?现在用着一台老旧的T30,一直冲动着想买台新本,T30修修送人得了,不知道这个地址是不是也可以顺便修机器?

有的 这个又到了第二批的 可以做一段时间促销的 可以来提货 拿来修就是了 我们维修技术还是蛮好呵呵 维修价格嘛 也不低
作者: cdefg    时间: 2010-7-29 01:01     标题: 回复 11# dv2d4admin 的帖子

“价格嘛 也不低”
作者: xiangbi    时间: 2010-7-29 06:08

质量和价格总是成正比的。
作者: drowning6    时间: 2010-7-29 10:07

恭喜楼主。
作者: jxwq    时间: 2010-7-29 10:11

恭喜楼主鸿元到手
作者: mickeylm    时间: 2010-7-29 16:33

不错呢,好几器
作者: 空罐头皮    时间: 2010-7-30 05:43

不知道多少人按照那个未来人的2比1来下注啊。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-7-30 14:48

好机器,还是希望W510哈哈
作者: dwj1989nba    时间: 2010-7-30 18:03

什么时候到第二批啊
作者: money    时间: 2010-7-30 19:31

LW就是实在,维修价格嘛 也不低
作者: 真实的恶梦    时间: 2010-7-30 23:59

不知道多少人按照那个未来人的2比1来下注啊。
作者: 若即若英    时间: 2010-7-30 23:59

t400的电流声好像就是大,不知道为什么
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-31 00:14

原帖由 若即若英 于 2010-7-30 23:59 发表
t400的电流声好像就是大,不知道为什么
调整电源模式 试试
作者: binghe057    时间: 2010-8-1 11:34

楼主真是牛人啊!潜水这么久!
作者: dailingppp    时间: 2010-8-2 14:53

买家:老吴,我也是老客户了,打折吗?
老吴:那是当然!
买家:那打几折呀?
老吴:怎么也得十一折!老客户了!!

作者: wincap    时间: 2010-9-3 10:58

LW确实很实在,维修价格嘛 也不低
作者: wincap    时间: 2010-9-3 10:59

买家:老吴,我也是老客户了,打折吗?
老吴:那是当然!
买家:那打几折呀?
老吴:怎么也得十一折!老 ...
dailingppp 发表于 2010-8-2 14:53

太逗了,笑死我了
作者: lanche    时间: 2011-1-11 14:51

不错的小本,恭喜

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2