标题: t60热! [打印本页]

作者: zhouyswx    时间: 2010-7-30 09:16     标题: t60热!

我的t60过热,换硅胶时发现gpu和最下面一芯片的硅胶足有1-2毫米厚,

纳闷,这还有散热性,原设计就这样,还是后维修改成这样?

上上网GPU一直80度左右正常吗?

请LW指教!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-7-30 09:26

就是这样的
估计你要清理风扇了
我上网 70度
作者: binghe057    时间: 2010-7-30 10:40

硅胶太厚了肯定不行的。擦了重新自己涂上吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-30 10:44

GPU下面的垫片出厂就这样的 CPU下面的才是硅胶 GPU 温度 80太正常了 这个天气
作者: hnuyl    时间: 2010-7-30 11:06

CPU和GPU高度不一致

GPU上面垫的东西太厚,导致散热效率很低,这就是T60热的根源

可以用效率更高的导热片,甚至铜片、银片代替那点厚度
作者: liangwu99    时间: 2010-7-30 11:49

原帖由 hnuyl 于 2010-7-30 11:06 发表
CPU和GPU高度不一致

GPU上面垫的东西太厚,导致散热效率很低,这就是T60热的根源

可以用效率更高的导热片,甚至铜片、银片代替那点厚度

有谁加过金属片吗?可有教程?
作者: liangwu99    时间: 2010-7-30 11:52

这火炉的城市
燥热的环境
没有空调
JJ也快扛不住了
作者: zhouyswx    时间: 2010-7-30 13:03

我靠,估计只有联想的工程师才会有这样的低级错误,害的黑迷们战战兢兢。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-30 19:55

呵呵,我的度数也不低,尤其是处理器
作者: cdefg    时间: 2010-7-30 21:16

下面就是垫了一层导热材料。温度是在什么时候条件下达到80度?
作者: 向东瀛开炮    时间: 2010-8-2 13:59

支持ing 谢谢您的辛苦发帖
作者: chriswang7    时间: 2010-8-17 16:09

我的T60p GPU上网80,打算换铜片了,上淘宝看了,E世界有卖的。
作者: jxwq    时间: 2010-8-20 10:19

t60就是发热是个大问题,冬天不错的暖手啊
作者: 荷叶莲花藕    时间: 2010-9-26 20:40

作者: 土豆上的泥    时间: 2010-9-28 19:11

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2