标题: 请教..关于W500散热问题.. [打印本页]

作者: tony1139    时间: 2010-7-31 18:52     标题: 请教..关于W500散热问题..

我的W500用独显待机时70左右..开网页.视频之类的80左右..3D游戏时至少90..100随便上上...我已经清理了风扇补了硅胶..怎么温度还那么高啊?..
还有就是用的时候底部很烫..而且就是左侧很烫..我是放在玻璃台上的..温度很高..收放上去会缩回来那种感觉...而右侧的温度就似乎室温..当然.错左的时候左半个键盘很烫..手必须出汗...这到底是怎么了..老吴帮忙解答下哈..
问一下W500 的风扇跟显卡之间的间距有多大?..想加铜片..不知道有没有足够空间
作者: kevin7010    时间: 2010-7-31 19:41

这温度有点高了
作者: hnuyl    时间: 2010-7-31 19:46

加铜片,只有60,别的没地方
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-31 21:02

是啊,不太正常
作者: tony1139    时间: 2010-7-31 21:14

是不是CPU和显卡的问题啊?,,可是使用正常啊...性能是可以的..这温度...
那我换液态金属片会好些吗?
作者: cdefg    时间: 2010-7-31 22:32

1、电源设置问题,提高风扇的工作效率
2、风扇阻力过大了。
作者: dailingppp    时间: 2010-7-31 22:44

快成电磁炉了!
作者: akzo_zx    时间: 2010-7-31 22:52

楼上的说的很诙谐
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-1 00:01

w系统这么多怎么还这么热啊
作者: tony1139    时间: 2010-8-1 11:05

在机子背面绝对能烤熟鸡蛋
作者: hnuyl    时间: 2010-8-1 11:17

可以考虑换效率高的导热片
作者: toobusytofunk    时间: 2010-8-1 13:51

我的也是,温度很高。。。
准备弄个热管加上去
作者: superman0920    时间: 2010-8-1 14:08

听着都感觉热
作者: blast1982    时间: 2010-8-1 21:54

莫非W系列如此庞大的身躯散热还不及T系列?W510的散热如何啊?
作者: 木易薇薇    时间: 2010-8-2 13:39

lz看起来不容易,可惜我帮不了你。
作者: 未名逍遥    时间: 2010-9-28 18:58

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2