标题: [提问] T61显卡上的胶布,急求! [打印本页]

作者: mflf1987    时间: 2010-8-1 15:22     标题: T61显卡上的胶布,急求!

第一次拆机,见显卡上的胶布边上进了一些硅胶,就把那层胶布给弄坏了。不知道那层胶布有什么用啊,用什么可以补救,透明胶行不啊?求高手。
作者: bjadsl    时间: 2010-8-1 15:30

散热用的。找个旧光驱在底板可以拆到传热胶垫。其他的不能代
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-1 15:33

淘宝上有卖的
作者: mflf1987    时间: 2010-8-1 15:42

回复 3# dv2d4admin

具体叫什么名字啊,你这有没啊,我还想买一张T61的XP盘呢。
作者: mflf1987    时间: 2010-8-1 15:43

回复 2# bjadsl

不用会不会出什么大问题啊,现在显卡58左右,貌似现在还没感觉到什么不同。
作者: woshinibai    时间: 2010-8-1 20:40

最好还是用吧 要不了几个钱 显卡烧了就麻烦了
作者: cdefg    时间: 2010-8-1 21:02

没有什么用,就是其遮挡作用吧?
作者: cdefg    时间: 2010-8-1 21:03

我没有理解错的话是中间有个洞,露出跟散热片接触的那块的,黑色的塑料贴纸?
作者: format0930    时间: 2010-8-1 22:32

散热用的~~~~~~~~~~
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-1 22:34

老吴回答了,淘宝上有卖的
作者: mflf1987    时间: 2010-8-1 22:53

在学校旁边的电脑城找了半天没找到那个东西,郁闷。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-8-1 23:55

就是一个中间有洞的导热贴片,是吧?
作者: cdefg    时间: 2010-8-2 04:29

不是导热用的吧?有不跟散热片相接触。
作者: xulin1987726    时间: 2010-8-2 14:14

http://s.taobao.com/search?q=%D0%BE%C6%AC+%C9%A2%C8%C8%B5%E6  
这个上有     2块钱     肯定是跟什么相接处的   不是风扇  就是键盘   
这个是 芯片导热垫  我机器里也有  跟键盘 连着的
作者: bjadsl    时间: 2010-8-2 23:50

硅脂垫   20X20mm 厚度有0.5-2.5mm区别,要跟据机型来买,或多买几种

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2