标题: [其他] T60 换X60 [打印本页]

作者: dudu808    时间: 2010-8-1 21:06     标题: T60 换X60

T60换12寸小黑  X60 X60S X61 X200。。。 ,怎么换 看配置和 成色
IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-63U|
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400 , 14.1in 1400X1050高分普屏, ATI X1400 128M独立, DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,6c电池, XP或WIN7可选

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=89121&highlight=63U
第一个视屏文件 2分30秒始  5号机
作者: cdefg    时间: 2010-8-1 21:34

买了多久啊,就后悔了?
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-1 22:35

嘿嘿,我的60是宽屏的,暂时不出
作者: format0930    时间: 2010-8-1 22:47

买了多久啊~~~~~~~~~
作者: format0930    时间: 2010-8-1 22:47

买了多久啊~~~~~~

买了多久啊~~~~~~~
作者: hnuyl    时间: 2010-8-1 23:53

看有没有人愿意啦
作者: dudu808    时间: 2010-8-2 02:56

应该是 5月份 太重  天天背着,谢谢楼上各位关注、
作者: dudu808    时间: 2010-8-2 03:03

5月 8号和 LW 交易的。
作者: dailingppp    时间: 2010-8-2 06:49

坛子里有个要换t60的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-8-2 15:36

60还是很好的机器,主要是散热好

X系列的散热是个大问题,望楼主三思!
作者: dudu808    时间: 2010-8-2 22:32

60还是很好的机器,主要是散热好

X系列的散热是个大问题,望楼主三思!
吉他情圣 发表于 2010-8-2 15:36

现在的工作天那天都得背电脑,嫌重,没法
作者: chage_aska520    时间: 2010-8-3 16:13

楼主可以先出了再买X系列的。
作者: dudu808    时间: 2010-8-3 17:46

楼主可以先出了再买X系列的。
chage_aska520 发表于 2010-8-3 16:13

恩。 随带慢出 此机。
作者: binghe057    时间: 2010-8-3 18:48

这个可以换,呵呵!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2