标题: 高手来!x200的无线软开关打开不了?!驱动都装了!硬件开关也开了! [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-12 03:06     标题: 高手来!x200的无线软开关打开不了?!驱动都装了!硬件开关也开了!

如题,自己的x200以前用的win7,完好使用,没有问题!现重装了同一个win7版本

1 fn的hotkey驱动已装,fn+f5无法使用(fn与其他键配合正常使用)。think productivity的驱动也装了,按thinkvantage的快捷键还是看不到熟悉的“无线开关”字眼,仍然无法打开无线软开关

2由于无线软开关打不开,导致始终不能打开蓝牙灯,导致装蓝牙驱动时始终提示没有搜到蓝牙设备,蓝牙直接用不了!悲剧!

3装系统前由于怎么设置 都无法由usb cd进入,一气折腾下是进入了usb cd装好了win7,可是开机不再有thinkpad的画面,取而代之的是一堆字符,然后吓人的咔嚓一声,然后才正常进入win7,每次开机都是如此,相当的郁闷啊!

4 鉴于蓝牙用不了,改用读卡器,可读卡器也和我作对,没找到win7的驱动,随便下了个x60的xp下的读卡器驱动,可还是读不了手机卡,继续郁闷!

总述:rp跌倒谷底了,祸源还是无线软开关开不了 无论是fn+f5还是按thinkvantage键,都打不开我想看到的那个开关页面

求高手解答!!!!!!!!!!!!

就是这个图找不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如下!!!!!!!!!!!!!图是t60p的!!!!

图片附件: 图像025.jpg (2010-8-12 03:16, 71.44 KB) / 下载次数 3825
http://nb591.com/attachment.php?aid=55432&k=25d53d2595a647b518ab70cf0d4ca422&t=1719629354&sid=b39Ch3

作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-12 03:34

深夜一顶 先睡了 希望高手帮我搞定
作者: chage_aska520    时间: 2010-8-12 08:51

1.看看是不是用360禁用什么了。。
2.如果没有,依次卸载无线网卡驱动, intel PROSET,AC,HOTKEY和POWER MANAGER。
3.下载framework3.0,然后安装。
4.利用system update 安装AC,HOTKEY和POWER MANAGER
5.重装无线网卡驱动和intel proset,重启,如果还没搞定一键恢复吧。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-12 08:57

打酱油路过。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-12 11:33

悲剧了,换回去吧
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-12 12:56

我的也是这个样子,懒得搞
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-12 13:14

谢谢三楼 我试一下吧
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-12 15:03

真的太谢谢三楼了 我现在一装上ac电源管理 立马就能用了

真没想到这个原来和无线开关还有关系
作者: chage_aska520    时间: 2010-8-12 16:58

真的太谢谢三楼了 我现在一装上ac电源管理 立马就能用了

真没想到这个原来和无线开关还有关系
baliaopaoba 发表于 2010-8-12 15:03

呵呵 客气了
作者: Mun    时间: 2010-8-12 21:54

小白来学习来了
作者: andy_ma    时间: 2010-8-14 01:29

路过帮顶。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-15 17:38

楼主解决了不
作者: cdefg    时间: 2010-8-15 23:11

笔记本也偶尔发脾气?
作者: wylc    时间: 2010-8-16 08:06

学习学习学习学习
作者: mu8111    时间: 2011-1-24 13:43

我也遇到这问题了  日了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2