标题: [转让] 出个二手T60P 95以上成色。顶配。。。。 [打印本页]

作者: verysen    时间: 2010-8-15 17:53     标题: 出个二手T60P 95以上成色。顶配。。。。

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-c3u| 2007年05月左右开始使用 T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 1G(单条), 100GB 7200rpm HD, 15.4 in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,CD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,9芯电池, 机器9.5成新以上。价格4000    有意者联系QQ 876953500    限北京地区当面交易
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-8-15 19:06

-700或者800
作者: chage_aska520    时间: 2010-8-15 20:00

楼上说的对。。。
作者: Mun    时间: 2010-8-15 20:01

比老吴的还厉害,这价格,估计没人会秒的!买老吴的比你的还便宜,虽然老吴也是个JS,不过很信誉。你感觉别人会买你的还是老吴的,你比老吴的贵的快一千多了!
作者: Mun    时间: 2010-8-15 20:03

不好意思看错了价格,4000这价格和LW差不多,不过你还是干不过老吴的!一句话:好机,价格不刺激
作者: bhddj    时间: 2010-8-15 20:27

价格有点高了。。。
作者: 0000yb1234    时间: 2010-8-15 21:32

一句话:好机
作者: dailingppp    时间: 2010-8-15 22:00

感觉宽屏不爽
作者: herosunfeng    时间: 2010-8-15 22:47

回复 5# Mun

大哥 lw的买4000多好不好
作者: herosunfeng    时间: 2010-8-15 22:48

价格有点高了。。。
bhddj 发表于 2010-8-15 20:27

人家好歹也是95新啊 差不多了 可以小刀一下
作者: cdefg    时间: 2010-8-15 23:05

配置不错,价格也较高。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-15 23:06

上图好出些
作者: quickshensl    时间: 2010-8-15 23:08

好机,15寸宽屏背着有点大

老吴,这个验证码咋又变啦,还不如鸿利在线好打呢,是4个字母+空格搞定,现在变成域名啦。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-15 23:49

我对我的t60p的价格一下子充满信心了
作者: 豆芽骆驼    时间: 2010-8-16 01:54

建议 楼主去看看淘宝价.
作者: xiangbi    时间: 2010-8-16 15:57

当面交易不需要图片吗?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-8-16 16:02

帮顶了,好机器
作者: butterswim    时间: 2010-8-16 19:32

好机器。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hshabu    时间: 2010-8-16 19:49

用了三年,9.5新,我有点不信,除非不用!
作者: hxy111    时间: 2010-8-18 12:13

顶T60P!顶T60P!顶T60P!
作者: mcjack    时间: 2010-8-18 16:12

比老吴的还厉害,这价格,估计没人会秒的!买老吴的比你的还便宜,虽然老吴也是个JS,不过很信誉。你感觉别人会买你的还是老吴的,你比老吴的贵的快一千多了!
作者: Mun    时间: 2010-8-18 22:47

楼上的看完回贴在说话,没看到我发帖下面马上又跟一帖说我看错价格了嘛!还特别又回一次说看错了,为什么你没看到呢?
作者: 天地遥昭    时间: 2010-8-18 23:36

帮顶。。。早日出售。。。
作者: lufanyi    时间: 2010-8-19 00:18

我一直回复帖子成为会员~~老吴会不会有意见啊,不过我也是为了想拿到T60~~优惠50啊~
作者: jxwq    时间: 2010-8-20 10:14

还是喜欢普屏的感觉
作者: verysen    时间: 2010-8-26 04:55

感谢大家的支持,Lw这个价格是拿不到的。LW在4200吧。 不过机器已出,识货的人拿去了。呵呵
作者: hxj365    时间: 2010-8-26 07:29

呵呵 不错的机器 同样的价格 拿老万的  也不敢拿楼主呀
作者: mariolinmao    时间: 2010-8-27 11:03

机器的CPU不错,是T60p能装上的最好的U了,我的机器买成3500左右,自己换了个T7600的U,折腾下来比楼主的价格还贵...
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-27 15:55

差不多就行了,确实干不过老吴,那个真的懂行的话就不会要了,呵呵,帮顶
作者: danxy1109    时间: 2010-8-28 10:49

偶不是北京人,偶没有米,偶含泪飘过..........
作者: oldsunny    时间: 2010-8-28 11:35

卖了就好啊!!!自己看着合适就可以!!
作者: xyhw    时间: 2010-8-28 11:45

价格是不是贵了点啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2