标题: 刚入手T400 BIOS版本 7UET43WW (1.13 ) 想升级 有必要吗? [打印本页]

作者: kenny_omega    时间: 2010-8-16 00:20     标题: 刚入手T400 BIOS版本 7UET43WW (1.13 ) 想升级 有必要吗?

前天入手T400 2767AZ3 BIOS 版本 7UET43WW (1.13 )
现在的新版本是3.19。
想请教下这里的tx有必要升级吗?
升级之后对使用有什么好处?
作者: I小B黑M    时间: 2010-8-16 03:08

如果现在用的没什么问题,升不升都无所谓~
关于升级后的有什么改动,可以看看说明,在官方下载处都有说明,没有找到,可以看看readme,在下载升级文件的页面有连接
作者: cdefg    时间: 2010-8-16 03:34

升级呗。

不过版本号会相差这么大吗?
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-16 11:21

没有问题就没必要
作者: 笨笨棉花糖    时间: 2010-8-25 15:54

有能力就升级吧
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-27 15:11

哥们,我蛋疼的问一句有折腾的必要吗?
东西买来是用的,没必要当孩子一样养着吧。
作者: tangmo163    时间: 2010-8-27 20:45

看自己想法,升级失败几率并不大。。。
作者: bin_live    时间: 2010-8-28 23:49

这个没必要吧,只要正常使用最好不要自己升级BIOS,小心悲剧
作者: zj_jz    时间: 2010-8-29 12:13

这个,真得没必要。要折腾也没办法。不过。
作者: haiyan198848    时间: 2010-9-29 19:28

喜欢折腾就升吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2