标题: 8.1买回让我伤悲的T400 [打印本页]

作者: yinyuehan    时间: 2010-8-18 00:20     标题: 8.1买回让我伤悲的T400

事情过去快20天了,赶回作业
7月31,我将两个月前在老吴这买的T60P AD1扔给了我姐,在网上想选一台新机器,因为我玩游戏,但钱并不是很多,问了好几个机都没有货了,最后看上了以下这个机器,
T400-6474-11UP8400-2.26G/3M1GDDR3单条/
160G5400转通电时间大概4小时(测一个机器是4小时其他没测)
14.1WXGA
(1280*800)
X4500共享

评测
无线/蓝牙/指纹/DVD刻录DVD光驱/
电池6芯测一台是0次充电
单机¥4888(现货)
下单

原因无他,我只玩下游戏,一般玩CS和WOW,编写一下JAVA程序,网上还查过显卡是可以的玩的,没想太多,怕浪费钱,老吴老催我下单.选了一个150块钱的套餐,当时很急填好下单,因为没有开通网上银行,上次买T60P的时候都是直接打钱的,所以还是去打钱到账就可以了,因为3:40了,银行要关门了,我马上去最近的建设银行,可是人太多了,我们银行关門4:30,我求那个小妹给我一个号,很急嘛(当然想要小黑了呀),可是她就不给,总说明天吧,今天4:30就扎账了,没办法只能回家,等待明天打钱,4:40分左右我到楼下去买菜,看到街上的ATM提款机,马上想到转帐,因为第一次没有转过,上网查了一下,5:03分,我总于把钱打到老吴的账号上了,还扣了我27块多钱,总共打了5038元到账,准备回来时,下太大的雨了,一直到6:20雨小点,冲回家,看到老吴下线了,于是就说钱到账了,马上发电脑给我吧,晚上老吴回我明天打,后天到,多等了一天.

8月2号早上8:46,顺风快递到了,邮寄来了,还是很快的,开箱验机,一切正常,包装都很好,付钱23元邮寄费,开机检查,一切OK,高兴呀

8月5号玩WOW,发现没有原来的T60P那么顺,略有点卡,下载一个鲁大师,检查发现一个可怕的问题,我的CPU和内存得分都还中等,硬盘,电池一切都好,只是我的显卡得分只有4分,非常垃圾的显卡,想想非常生气,后为检查屏幕发现导航栏有个针眼大的红点,悲从中来.从此开始了看针眼的生活.

8月6号到8月15号,每天看我的那个针眼,很是生气,每天至少看50次以上.

8月16号给老吴说有个针眼不喜欢能换机吗,老吴说NO,那是正常现象.

8月17号再次上鸿利网看到个好点显卡,玩是想加钱换个机,老吴再次说NO,让我的当二手机卖给我4000块,心理真是痛呀.
打算出掉这个机器再买个新的吧.一切随缘了.下面还是上图,呵呵,不然太伤感了

图片附件: IMAG0047.jpg (2010-8-18 00:18, 71.58 KB) / 下载次数 1132
http://nb591.com/attachment.php?aid=55549&k=c40be7bccc62162c032b2f1af5cc005c&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0048.jpg (2010-8-18 00:18, 55.72 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com/attachment.php?aid=55550&k=2fb1179d443fb63d0a5bbf7e260d5231&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0049.jpg (2010-8-18 00:18, 58.52 KB) / 下载次数 1153
http://nb591.com/attachment.php?aid=55551&k=64bc914a85e0616f5bf52fad177f2bd2&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0050.jpg (2010-8-18 00:18, 81.17 KB) / 下载次数 1129
http://nb591.com/attachment.php?aid=55552&k=bbd98f1951cf87f2ebe595913e755e24&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0051.jpg (2010-8-18 00:18, 67.06 KB) / 下载次数 1150
http://nb591.com/attachment.php?aid=55553&k=33e5bc91132f35abe85da4d404fa5198&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0052.jpg (2010-8-18 00:18, 63.17 KB) / 下载次数 1169
http://nb591.com/attachment.php?aid=55554&k=ccdfd8600a117dc635866f2821a8206d&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0054.jpg (2010-8-18 00:18, 52.68 KB) / 下载次数 1192
http://nb591.com/attachment.php?aid=55555&k=20a9084afc37058246d5febfaa84b06b&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0056.jpg (2010-8-18 00:18, 64.59 KB) / 下载次数 1103
http://nb591.com/attachment.php?aid=55556&k=3136dea76ea8fbd8837b6dfa871aeb94&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0057.jpg (2010-8-18 00:18, 73.97 KB) / 下载次数 1109
http://nb591.com/attachment.php?aid=55557&k=5edc6a6bae16d692ac9a99ce59c19ddb&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0057.jpg (2010-8-18 00:18, 73.97 KB) / 下载次数 1104
http://nb591.com/attachment.php?aid=55558&k=a0498fe10847af05e52f186aa3076f22&t=1719638562&sid=fM9VC6

图片附件: IMAG0059.jpg (2010-8-18 00:18, 89.12 KB) / 下载次数 1095
http://nb591.com/attachment.php?aid=55559&k=a7a77d206f45bce30ae8612ed81f74f4&t=1719638562&sid=fM9VC6

作者: yinyuehan    时间: 2010-8-18 02:02

自已顶一下哟
作者: wenshuli    时间: 2010-8-18 07:25

明知集显的不怎样,为什么还买啦?多少钱出掉?
作者: drowning6    时间: 2010-8-18 07:40

很佩服楼主哪这个显卡玩WOW的勇气。。。
作者: hehai2011    时间: 2010-8-18 07:44

小黑还是少玩游戏比较好。。。看老吴如何解决。。。
作者: 云の随风飘    时间: 2010-8-18 08:17

花4880买集显小黑玩WOW?CS分辨率调成1024*768倒还OK,WOW就没戏了!
花4880组台式机就很OK了!
作者: superman0920    时间: 2010-8-18 08:35

有坏点确实很郁闷,所以我买笔记本绝对不会走邮寄的
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-18 08:55

玩游戏你买集成的?
不知道说你是另类呢?还是说智商有问题。
作者: liqinlong    时间: 2010-8-18 09:29

多少钱出??
那个坏点,能不能搞个特写看看?
作者: quickshensl    时间: 2010-8-18 09:41

2号收货,5号才发现红点,你咋验的货呀哥们儿。。。 是使用后变出来的还是买来就有的针眼儿啊?
作者: jy03033421    时间: 2010-8-18 09:53

楼主杯具,那红点估计会很烦人。
要是在保修期内出现一些质量问题,就能更换屏幕了。
作者: kellobnb    时间: 2010-8-18 10:02

3千7卖我吧
作者: kellobnb    时间: 2010-8-18 10:05

3600卖我... 卖的 加 Q 550171612
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-18 10:37

2号收货,5号才发现红点,你咋验的货呀哥们儿。。。 是使用后变出来的还是买来就有的针眼儿啊?
quickshensl 发表于 2010-8-18 09:41

当时那么小怎么看得到,没有鲁大师我开始都没有发现,一般不注意看是看不到的,只有在黑色屏幕看电影情况下很明显
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-18 10:39

多少钱出??
那个坏点,能不能搞个特写看看?
liqinlong 发表于 2010-8-18 09:29

那个红点用照相机是看不到的,太小了,要仔细看才看得清呀,粗心的不容易发现
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-18 10:42

真是,出了问题都不好受
作者: dailingppp    时间: 2010-8-18 10:45

要不凑合用,要不折价出
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-18 10:54

楼主杯具,那红点估计会很烦人。
要是在保修期内出现一些质量问题,就能更换屏幕了。
jy03033421 发表于 2010-8-18 09:53

有点不属于质量问题  低分屏 亮点色点 总计不找过7个就是合格 行货蓝快保修就是这么规定的
作者: liangwu99    时间: 2010-8-18 11:06

呵呵,哥拜读之,并同情之,愿楼主节哀哉。
作者: xiangbi    时间: 2010-8-18 11:12

图片那么小。看着真费劲。
作者: wyzg33    时间: 2010-8-18 11:27

不能无条件退货?
作者: nychd    时间: 2010-8-18 13:19

小黑的显卡配置本来就不高啊,集显玩游戏还是不成的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-18 13:43

不能无条件退货?
wyzg33 发表于 2010-8-18 11:27

超过日期了 问题就在这里
作者: huangxiaoming    时间: 2010-8-18 14:04

呵呵,又看到拿商务本本玩游戏的杯具了!

强扭的瓜不甜啊
作者: shoufeng    时间: 2010-8-18 16:00

怎么这样啊?看来楼主不太满意啊
作者: mcjack    时间: 2010-8-18 16:01

明知集显的不怎样,为什么还买啦?多少钱出掉?
作者: liqinlong    时间: 2010-8-18 16:13

多少钱出嘛?QQ我172419734
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-18 17:00

回复 25# shoufeng

不是有点不满意,是确实有点不满意,不过这机卖了可能还会在老吴这儿买机器,因为他人是很好的,信誉也好呀
作者: cdefg    时间: 2010-8-18 19:40

不是现场验机就是会发生这样的无奈。
作者: cdefg    时间: 2010-8-18 19:41

还预装了系统,有COA呢。。

那是附带了什么光盘啊?
作者: tangmo163    时间: 2010-8-18 20:02

楼主郁闷的是那个点,难道买前没和老吴讲清屏幕要求吗?
记得我买的时候问老吴屏幕、电池、硬盘状况,
老吴都如实讲的。
老吴就是JS啊,不过也有好的一面,
你不问他不说,你问了,他也如实讲。。。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-18 20:18

楼主郁闷的是那个点,难道买前没和老吴讲清屏幕要求吗?
记得我买的时候问老吴屏幕、电池、硬盘状况,
老 ...
tangmo163 发表于 2010-8-18 20:02

下次买得去老吴的店里了,我买了两次都相信老吴的,让他帮我看的呀,上次T60P很完美呀,这次只是个意外吧
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-18 20:32

还预装了系统,有COA呢。。

那是附带了什么光盘啊?
cdefg 发表于 2010-8-18 19:41

带的鼠标驱动盘.还有一张是系统盘和主板驱动光盘
作者: quickshensl    时间: 2010-8-18 21:45

我觉得楼主还是将就着用吧,那么大个屏幕有个点没啥的,我的二手T23上点都数不过来了,也没有天天盯着看点啊,现在专门成了放音乐的了, 因为你这要卖了肯定亏很多,至少得亏500吧,很不划算啊。液晶屏幕的点没准啥时候自己就没了也说不准的,只要不是坏点。 另外你搞java开发,这个本本基本够啦,IDE + web服务器+数据库服务器。除非你想搞android可能会慢一些。
作者: yimianzxp    时间: 2010-8-18 22:06

眼睛里要容得了沙,何况是个小红针眼,有道是 人无完人,机无完机呀
作者: xuxulib    时间: 2010-8-18 22:48

兄弟在别的网上还挂4990元卖呢,能出吗?
作者: shoufeng    时间: 2010-8-18 23:18

回复 28# yinyuehan

我没买过老吴的机器,买过博扬的
作者: woshinibai    时间: 2010-8-19 17:46

可怜的娃娃~
作者: 中原一马    时间: 2010-8-20 08:34

同情你,但是就是这样的
作者: flysl    时间: 2010-8-20 10:53

不看针眼得了。呵呵。
作者: honyer    时间: 2010-8-20 11:42

事情过去快20天了,赶回作业
7月31号,我将两个月前在老吴这买的T60P AD1扔给了我姐,在网上想选一台新机器,因 ...
yinyuehan 发表于 2010-8-18 00:20

楼主 不得不说你的内存太垃圾 内存是弱项啊 况且还是集显 把内存整到4G 看玩wow还卡不卡 至少wow标配我觉得应该不卡
  我的3X R23P 玩wow都不卡 T2390 2G ati x2300
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 15:39

机器已出了,哈哈,明天在老吴订的T61P到了,好高兴哟,希望老吴这次的机不会让我失望
作者: 安然    时间: 2010-8-21 15:58

X4500集显是不行啊兄弟  玩大型游戏别指望了。。。我的R500也是类似,网上的还是不可靠,大型3D游戏别选择了。
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-21 16:05

T400玩魔兽应该不会卡吧
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 16:49

T400玩魔兽应该不会卡吧
yuanjie1214 发表于 2010-8-21 16:05

不卡你试一下,出几个英雄都反应不过来了呀,不过明天T61P到了就好呀,哈哈,就是担心显卡门了
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-21 19:00

回复 45# yinyuehan

我用T40玩都不卡,T400怎么说也是双核。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 19:29

回复  yinyuehan

我用T40玩都不卡,T400怎么说也是双核。
yuanjie1214 发表于 2010-8-21 19:00

显卡真的不好,鲁大师测试了分数才4分,怀疑鲁大师是个弱智,WOW开个效果就可反应迟钝,CPU是够了,可能内存1G小了点吧,不过明天T61P到了应该非常的好了呀
作者: bjadsl    时间: 2010-8-22 08:00

玩游戏?怎么也要买个I3的心才好
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-22 11:45

显卡真的不好,鲁大师测试了分数才4分,怀疑鲁大师是个弱智,WOW开个效果就可反应迟钝,CPU是够了 ...
yinyuehan 发表于 2010-8-21 19:29

这次看看你的61p怎么样,应该很好的。呵呵
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-22 13:29

这次看看你的61p怎么样,应该很好的。呵呵
yuanjie1214 发表于 2010-8-22 11:45

今天到了机器了,非常好,我喜欢,就是老吴为什么这个T400购机手记老吴不给加鸿元呀,奇怪了
作者: dwj1989nba    时间: 2010-8-22 17:12

有点就是悲剧啊  同情楼主~~
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-22 21:23

今天到了机器了,非常好,我喜欢,就是老吴为什么这个T400购机手记老吴不给加鸿元呀,奇怪了
yinyuehan 发表于 2010-8-22 13:29

首先恭喜买一个称心的一个机器,其次关于鸿元的问题,我也不知道,最后T400玩游戏还顶不上T61,不知道联想是怎么搞的。
作者: liangxia    时间: 2010-8-23 13:12

小驴拉大车 显然不行啊
作者: chwj007    时间: 2010-8-24 15:11

进来看坏点的
作者: jincheng1021    时间: 2010-8-24 16:13

是啊 T400集显玩游戏本来就不合适啊
楼主说说新机子呗
作者: y112233    时间: 2010-8-26 08:09

是否可以用我的x200指纹,蓝牙,摄像头。机器给你换机,内存硬盘不换,859830752电话18931207033
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-26 15:07

是否可以用我的x200指纹,蓝牙,摄像头。机器给你换机,内存硬盘不换,859830752电话18931207033
y112233 发表于 2010-8-26 08:09

已出
作者: vbskj    时间: 2010-8-28 14:10

还是T60P性价比高啊
作者: bin_live    时间: 2010-8-28 23:45

坏点这个东西看着真的太难受了,楼主悲惧了。
作者: carman928    时间: 2010-9-1 00:07

莫要太伤感~!!
作者: wincap    时间: 2010-9-7 23:56

看样子买本了第一时间是全面检测啊
作者: pesticide    时间: 2010-10-15 10:16

想玩游戏是不能买集显的
作者: bedis    时间: 2010-10-16 23:00

不过t61p,lz同样还是应该注意一下显卡温度,升级bios,玩游戏的时候注意给本本降温什么的
作者: domingo    时间: 2010-10-16 23:08

玩大型游戏,还是选显卡强一些的机型适合
作者: bianhao0223    时间: 2010-10-23 23:50

一个亮点好像在国家允许范围内,其实也不要纠结了,呵呵
作者: joinfriend    时间: 2010-10-30 04:33

还是要当场验货才行!
作者: jxb029    时间: 2010-11-3 10:52

有点挑剔的兄弟啊,玩游戏别买集成显卡的啊
作者: guojie577    时间: 2010-11-4 11:14

哈哈  准备出手T410
作者: nanandlong110    时间: 2010-11-7 11:07

这个机器应该够我玩啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2