标题: [提问] T2500显示单核问题已经解决,运行速度提升几倍,附带解决方法。之前怀疑换过CPU [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2010-8-18 22:51     标题: T2500显示单核问题已经解决,运行速度提升几倍,附带解决方法。之前怀疑换过CPU

T2500显示单核的解决方法,老吴给的:解决办法
开机按F1 进BIOS  CONFIG 回车 CPU 回车 把core multi-processing 有原来的关闭改成打开 也就是 enabled 回车 F10保存退出即可搞定

解决之后的检测:

一切正常。恢复成双核之后玩游戏也不卡了,性能提升几倍,建议没开双核的朋友赶紧去开。

T2500显示单核时的图片。

T2500变T1500?
恐怕这是双核变单核的强力证明。

CPU-Z检测依旧是SOLO。

设备管理器,CPU还是只有一个,双核电脑的朋友们,去看看你们的设备管理器CPU那,保证是两个。

任务管理器,CPU依旧没有分栏,双核电脑的朋友们,去看看你们的任务管理器,保证CPU那有分栏。

为了方便大家对比,我把我的老T60测试截图拿出来。
以下是T60 2007 CL7,
CPU是T2400.

这才是真正的原装没翻新的双核T60,看Multi CPU。

设备管理器,处理器那里有两个核心。

任务管理器,CPU记录有分栏。

8月11号下单买的台T60 -66u
CPU是 T2500.
电脑拿回来什么都没动过。
CPU显示是单核。
设备管理器,处理器那只有一个,拿CPU-Z检测,显示核心只有一个。
昨天晚上发现的这个问题,问老吴,老吴说是系统原因。
今天我换了个安装版的系统。
但是还是一样,显示的核心只有一个。

我身边还有一台T60, T2400的CPU,显示的是双核心,正常。
系统跟那个T2500的系统是一模一样的。

说明不是系统原因。

我怀疑那台T2500的T60 CPU有问题,是换过的。

请老吴给个解释。

下面内容是管理员更新

解决办法在http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=91691&page=6&extra=#pid1056732 59楼!

图片附件: 未命名.jpg (2010-8-18 23:10, 45.93 KB) / 下载次数 4701
http://nb591.com/attachment.php?aid=55570&k=93c7512b8de6504723a9d350f0f4b49c&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: 未命名2.jpg (2010-8-18 23:10, 25.83 KB) / 下载次数 4732
http://nb591.com/attachment.php?aid=55571&k=1dab4db0793044c45fbf9b05d19971db&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: 未命名3.jpg (2010-8-19 09:16, 90.67 KB) / 下载次数 4786
http://nb591.com/attachment.php?aid=55574&k=d6df365770f207d35a0afe5285f10753&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: 未命名4.jpg (2010-8-19 09:16, 47.62 KB) / 下载次数 4701
http://nb591.com/attachment.php?aid=55575&k=05e146f9e7eeb00310d257152f6ab4ba&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: 未命名5.jpg (2010-8-19 09:16, 59.39 KB) / 下载次数 4788
http://nb591.com/attachment.php?aid=55576&k=b29f9b49c6038c3efb02d8f174c06431&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: 未命名6.jpg (2010-8-19 09:16, 46.85 KB) / 下载次数 4613
http://nb591.com/attachment.php?aid=55577&k=33511669a5bf3dfb479e56ac6706dd42&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: QQ截图未命名1.jpg (2010-8-19 09:33, 92.03 KB) / 下载次数 4780
http://nb591.com/attachment.php?aid=55578&k=bec844482c53724293afc67e036c972b&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: QQ截图未命名2.jpg (2010-8-19 09:33, 35.85 KB) / 下载次数 4727
http://nb591.com/attachment.php?aid=55579&k=a847b204101b880892c233bda1d25f96&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: QQ截图未命名3.jpg (2010-8-19 09:33, 48.29 KB) / 下载次数 4805
http://nb591.com/attachment.php?aid=55580&k=4b37f294aadc64e382789b7bad0ebc8d&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: 11111.jpg (2010-8-19 12:15, 87.76 KB) / 下载次数 4744
http://nb591.com/attachment.php?aid=55590&k=32f6764563e6bdfbe139cdcffa5e3566&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: 22222.jpg (2010-8-19 12:15, 46.61 KB) / 下载次数 4830
http://nb591.com/attachment.php?aid=55591&k=8b80a4ab3767161adf0758c11b8f63fa&t=1714730041&sid=8q74jc

作者: Xgagui    时间: 2010-8-18 23:00

玩热血传奇也有点卡。
感觉机器很吃力的样子。
作者: 小黑,来吧    时间: 2010-8-18 23:01

啊  不会把。。。。
作者: Xgagui    时间: 2010-8-18 23:11

CPU-Z 显示的 核心数为1.  线程数为1.

CPU记录那里,如果是双核的话,应该是分栏显示。
这台是没有分栏,只有一个。
作者: Xgagui    时间: 2010-8-18 23:15

CPU 检测出来的是  intel core solo
solo是单核。
等老吴解释。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-18 23:20

应该没有问题吧
作者: cdefg    时间: 2010-8-18 23:22

当年T2500是双核吧,当时这处理器相当牛B。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-8-18 23:23

关注。。。。。。。。。
作者: Xgagui    时间: 2010-8-18 23:31

我到网上查了,
T60 66U这款机器 的CPU应该是  DUO, 双核。 而不是 SOLO,单核!
作者: andy_ma    时间: 2010-8-18 23:42

关注一下。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 00:01

8月11号下单买的台T60 -66u
CPU是 T2500.
电脑拿回来什么都没动过。
CPU显示是单核。
设备管理器,处理 ...
Xgagui 发表于 2010-8-18 22:51

酷睿双核
型号频率前端总线二级缓存制造工艺64bit
T27002.33GHz667MHz2MB65nm×
T26002.16GHz667MHz2MB65nm×
T25002GHz667MHz2MB65nm×

CPU 参数连接http://www.nb591.com/thread-53863-1-1.html
看清楚了 T2500只有双核

T2与T5 T7最大区别就是 前者不支持64 后两个支持64位 但是都是酷睿双核这个肯定没问题 一个CPU型号只有一个技术参数 这个是死的 至于你说测试问题 建议当面测试多台相同机器 试试

怀疑换过不要紧 拿机器来 咱们当面拆开机器看CPU 就算换CPU也不会换T2500的目前市场上比较流行换T7系的CPU 因T7 比T2系贵了500到1000元不等 不管差价多大 咱是不做那些CPU机器的

至于你说爆卡可能还是系统问题 跟你正版不正版没关系 跟程序有关 建议用我们GHOST光盘做系统 千锤百炼的系统了
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quickPathEntry=200766U 官方配置

或者楼主明天QQ联系我 我测试其他T2500CPU的机器
作者: xiangbi    时间: 2010-8-19 00:13

老吴这解答,没得说。
作者: touch    时间: 2010-8-19 00:24

驱动 重装主板 驱动
作者: anzi7730    时间: 2010-8-19 00:29

关注中……
作者: richardzz    时间: 2010-8-19 00:36

解说的非常到位,楼主多换几个测试软件试试吧。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-19 00:38

老吴应该睡觉了 不过明早一定会答复你的
作者: 我本痴狂    时间: 2010-8-19 01:01

关注中...........
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 01:03

你们好像都是以为我骗人? 或者夸张?
但事实就是这样。

关于QQ欢乐斗地主,爆卡的原因和CPU没有很大的关系,也可能无关,我刚刚检测过了,拿我另外一台T60,T2400双核的那个试了。也是爆卡。不知其原因。
有一点不同的是,T2500那台爆卡的时候,CPU使用率显示的是95%-100%,而T2400那台爆卡的时候显示的是50%-55%。

但是CPU检测出来的是单核,我另外一个T60检测出来的是双核,那是千真万确,图片我已经发了,就在一楼。

明天我重装一下主板驱动检测试试。

我拿到手上的时候,就是你的GHOST系统,没动过,结果显示的是单核,我打电话你,你告诉我是系统原因,现在又说让我用你们的系统。

这样吧,如果明天主板驱动换了之后检测的还是单核的话,我就还原成你们的GHOST系统,再检测,用CPU-Z和EVEREST再加上WINDOWS的设备管理器,如果还是单核,老吴,货我发给你,你自己看,可以吧?
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 01:08

现在好晚了,大家都快去休息吧,希望不要因为一台笔记本影响到大家明天的工作。
作者: dwj1989nba    时间: 2010-8-19 01:45

楼主你动bios了么?  你恢复默认试试~~  还有你什么系统啊 SP2啊  还是SP3啊?
作者: grongfeng    时间: 2010-8-19 01:52

楼主提到的这个问题,我也刚发现,我的是T60 27U的,和楼主的显示是一样的呢。CPU也是T2500的。等大家解释。
作者: 安然    时间: 2010-8-19 06:30

江湖又起风波,此贴关注结果
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 08:21

老吴的机器拿过来之后,我什么都没动,BIOS没动,机器没拆。
平时在公司忙,那台T60没干什么事,就只玩了玩QQ游戏,热血传奇。

把这个问题解决之后,我还有个电池的问题,想找老吴问问。
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-19 09:00

什么玩意?啊?
作者: holy_cup    时间: 2010-8-19 09:12

大可不必惊慌   淡定淡定!  小小的CPU 居然让我等  痛苦万分!?
作者: enthend    时间: 2010-8-19 09:18

关注下。处女贴。
作者: jxwq    时间: 2010-8-19 09:20

是不是cpu换过呢?
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 09:23

回复 12# xiangbi

你有点2吧?

老吴这解释没得话说?

脑子进水,

他根本没解释我的问题,只说T2500没有单核,解释一通T2、T5、T7的差别,我要知道差别做什么?

我现在要知道的是我的电脑到底换没换CPU。
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-19 09:28

持续关注,等待LW解决问题。
作者: suntao890117    时间: 2010-8-19 09:31

关注一下。。。。。
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 09:43

大可不必惊慌   淡定淡定!  小小的CPU 居然让我等  痛苦万分!?
holy_cup 发表于 2010-8-19 09:12

最讨厌幸灾乐祸的。

不是你花钱买电脑,你当然可以在旁边说这些风凉话。

当时有那么多便宜的T60,配置也比老吴的高,我没买,就怕出问题,

在老吴这买的就是放心,结果出现这种情况。

你还有心思在旁边说风凉话,恶心!
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 10:01

别急,楼主。

网上也是有说双核识别成单核的,你搜索一下看看。好像是装了什么软件还是设置,就好了的。

但有一点可以确定:硬件型号的确定,其参数是变不了的,而软件识别的误差可以通过软件更新、设置进行重新识别。

我也去搜索搜索。
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 10:08

“任务管理器里选择一个cpu一张表”楼主你试试,刚搜索到的。

1、立刻进行系统补丁升级。
2、搜索下载双核补丁,Intel的。华军,天空,选择大网站进行下载。
3、使用楼主文中提及的软件,下载最新版,进行测试。
4、讲述进展。
作者: slinglingqi    时间: 2010-8-19 10:23

楼主首先看看楼上的建议  这个不了解
=====================
楼主的怀疑很合理    软件检测结果摆在那里
现在最好是有其他相同CPU型号的机油放一个自己的测试图片上来  软件测试图、任务管理器、设备管理器的截图最好都有  这样有个对比
我的T2400以前还没有注意过  刚才看了下  跟楼主给的相关图片都是一样的
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 10:26

或者你把T2500放到T2400的机子上去。
作者: dwj1989nba    时间: 2010-8-19 10:35

老吴赶紧再现身把~~~    真不知道这怎么回事啦~~~   先替楼主默哀~~
作者: rual007    时间: 2010-8-19 10:35

这个很疑惑,同样等待关注中。
作者: liangwu99    时间: 2010-8-19 10:38

哥看看,关注一二。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 10:44

去库房 CPU-Z检测了N个机器 核心数1的也有 2的也有 不解为什么 在找原因中
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 10:46

回复 39# dv2d4admin

老吴装了双核补丁了吗?
作者: 221354    时间: 2010-8-19 10:46

看楼主everest里,CPU怎么是T1500呀,LW快点出来解释
作者: drowning6    时间: 2010-8-19 10:48

关注。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 10:49

回复  dv2d4admin

老吴装了双核补丁了吗?
板胡 发表于 2010-8-19 10:46

我下了双核补丁 还要修改注册表 没修改成功 在试中
作者: drowning6    时间: 2010-8-19 10:50

看老吴如何解决这个问题。。。
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 10:50

回复 43# dv2d4admin

顶你个肺!

任务管理器里选择一个cpu一张表,也试试。
作者: 221354    时间: 2010-8-19 10:54

INTEL  CPU XP还要打双核补丁吗?貌似XP不要吧?装XP系统到现在INTEL还没打过双核补丁的
作者: QQZAQXSW    时间: 2010-8-19 10:54

msconfig.exe,在boot.ini选项里按“高级选项” 看一下  numproc(n)是不是打勾了(选的1),这个选项可以让双核U“变成”单核,如果有,取消这个选项再看一下。
作者: 221354    时间: 2010-8-19 10:55

热切关注LW对这个问题的解决
作者: liuong88    时间: 2010-8-19 10:57

关注一下。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 11:04

顶你个肺!

任务管理器里选择一个cpu一张表,也试试。
板胡 发表于 2010-8-19 10:50

什么一张表?不会弄呀
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 11:05

单核玩游戏就是卡。
这台机器玩热血传奇都很吃力的样子。

CPU 使用率 总是 比较高。

跟我的 T2400 的T60 完全比不得。

速度不在一个档次。
作者: I小B黑M    时间: 2010-8-19 11:08

不用的
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 11:09

大家注意一下, 现在不是设置的问题。
不是双核变成单核。
而是 T2500 变成 T1500。
名字是T2500.
性能是T1500.
作者: chriswang7    时间: 2010-8-19 11:17

bios里有设置
作者: quickshensl    时间: 2010-8-19 11:22

到底怎么回事呀,密切关注中
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 11:31

大家注意一下, 现在不是设置的问题。
不是双核变成单核。
而是 T2500 变成 T1500。
名字是T2500.
性能 ...
Xgagui 发表于 2010-8-19 11:09

你先别着急 我测试了库房N个机器 有显示 2核心 有1核心的 现在在对BIOS版本
我也拆开显示1核心的机器了 看了CPU 确定CPU不是打磨 不是加脚 确定肯定CPU是原装的
作者: Xgagui    时间: 2010-8-19 11:33

嗯。
等你的答复。
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 11:34

回复 50# dv2d4admin

就是咱看“任务管理器”--查看--CPU记录--每个cpu一个表

抱歉,去剪指甲去了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 11:45

单核玩游戏就是卡。
这台机器玩热血传奇都很吃力的样子。
CPU 使用率 总是 比较高。
跟我的 T2400 的 ...
Xgagui 发表于 2010-8-19 11:05

方法找到了
BIOS设置问题
解决办法
开机按F1 进BIOS  CONFIG 回车 CPU 回车 把core multi-processing 有原来的关闭改成打开 也就是 enabled 回车 F10保存退出即可搞定

然后你再用测试软件测试 everest测试也是没问题的 CPU-Z更没问题了

奉劝各位客户遇到问题先不要着急  鸿利进货都是N年的老合作商 老合作商 是老朋友了 不会说假货 什么货就是什么货 我要的货不会有问题 价格在哪里呢 价格高的货给我价格低的货 对不起多年交情

鸿利是不会进货换过CPU的机器的 不管是CPU还是其他硬件 都会换 遇到问题 请以后不要着急 请先沟通 我们帮助你们解决问题!

总之进货货严格把关(目前鸿利进货价格比做柜台的进货价格高原因有1,成色挑好的,2确保硬件没被换过,
近期换CPU的商家较多,价格较便宜,鸿利所售二手保证CPU为原装正品!)

图片附件: DSC00350.JPG (2010-8-19 11:46, 36.57 KB) / 下载次数 3267
http://nb591.com/attachment.php?aid=55588&k=3f2baf0d8a4ae5eae6823bcb0dc54417&t=1714730041&sid=8q74jc

图片附件: DSC00351.JPG (2010-8-19 11:46, 47.08 KB) / 下载次数 3296
http://nb591.com/attachment.php?aid=55589&k=3ab037a23a87496caa71fb5ed82c00f9&t=1714730041&sid=8q74jc

作者: bbj666    时间: 2010-8-19 11:53

赞一个,比较实在
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 11:54

赞一下老吴,态度确实没得说了...,为了查找原因,把库房的机器都翻出来查了...。另外说句,T2500并不是什 ...
mickyni 发表于 2010-8-19 11:51

这个我说过了 在方法没找到前  是不会有人相信的 因为这个帖子 上午上门2个客户走掉了 原因就是担心这个帖子 怀疑CPU换过
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 12:03

回复 62# dv2d4admin

坚持一项原则,硬件型号正确识别出来,肯定错不了。其他的只是软件设置。

这个帖子问题解决了,以后会有更多的2个人来上门买机。

支持老吴。
作者: 221354    时间: 2010-8-19 12:22

回复 64# 板胡

楼上说的太对了,虽然损失这两个人生意但是征服了一大片,损失是暂时的,LW以后更让人信服了
作者: 板胡    时间: 2010-8-19 12:24

回复 65# 221354

嗯,支持鸿利,支持老吴。
作者: joney    时间: 2010-8-19 12:37

支持一下,
作者: wyzg33    时间: 2010-8-19 12:55

关注下。。。
作者: drowning6    时间: 2010-8-19 13:49

老吴办事的认真态度还是值得称赞的!
作者: wuweijin    时间: 2010-8-19 13:52

支持一下。顶。
作者: luolifu    时间: 2010-8-19 14:44

老吴呀,别为损失什么两个客户遗憾了,就凭这次你解决问题的认真劲儿,那两人肯定要回来不说,你赢得了更多黑迷的尊重。
PS:上周末见着老吴了,在他公司,第一次见面觉得他是个被繁琐的工作磨炼着的实在人。
作者: wenshuli    时间: 2010-8-19 15:00

老吴真是认真的,为这事亲自试大量的机器,为什么不招几个伙计?
作者: dwj1989nba    时间: 2010-8-19 17:42

哦   那就好了  之前我问过你动没动bios就是这个~~~ 没想到真是这个
作者: jxwq    时间: 2010-8-19 21:54

为什么windows里还是显示单核呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 21:56

为什么windows里还是显示单核呢?
jxwq 发表于 2010-8-19 21:54

不知道你说那个WINDOWS  我的电脑属性吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 21:56

哦   那就好了  之前我问过你动没动bios就是这个~~~ 没想到真是这个
dwj1989nba 发表于 2010-8-19 17:42

恩 谁都没想到 美国那边用机器的人竟然这么用
作者: jxwq    时间: 2010-8-19 21:58

不知道你说那个WINDOWS  我的电脑属性吗?
dv2d4admin 发表于 2010-8-19 21:56

lw回复就是快!我说的是任务管理器里显示怎么还是单核心
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-19 23:37

LW恭喜你向大家证明了自己。很负责任。
不知道T400会不会也是这样啊?
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-19 23:38

方法找到了
BIOS设置问题
解决办法
开机按F1 进BIOS  CONFIG 回车 CPU 回车 把core multi-processing ...
dv2d4admin 发表于 2010-8-19 11:45

T400会不会这样?
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-19 23:38

方法找到了
BIOS设置问题
解决办法
开机按F1 进BIOS  CONFIG 回车 CPU 回车 把core multi-processing ...
dv2d4admin 发表于 2010-8-19 11:45

T400会不会这样?
作者: holy_cup    时间: 2010-8-20 10:03

恭喜 楼主 问题解决!
以前台式机 确实也遇到过这个问题!
BIOS 主板电池 没电后  BIOS设置可能被还原。
AMD2500+  变成1.0HZ   实际是1.8HZ。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-20 11:06

lw回复就是快!我说的是任务管理器里显示怎么还是单核心
jxwq 发表于 2010-8-19 21:58

他是一个CPU 两个核心 不是两个CPU
作者: yujue    时间: 2010-8-20 12:31

额,我的都没注意过,似乎也是单核状态。。。
作者: jxwq    时间: 2010-8-20 16:19

回复 82# dv2d4admin

嗯!知道是双核就是一个cpu两个核心,但是cpu使用记录应该是有两个核心的才对呀!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-20 23:28

嗯!知道是双核就是一个cpu两个核心,但是cpu使用记录应该是有两个核心的才对呀 ...
jxwq 发表于 2010-8-20 16:19

那你多看看机器 一个一个看看就知道了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-20 23:28

恭喜 楼主 问题解决!
以前台式机 确实也遇到过这个问题!
BIOS 主板电池 没电后  BIOS设置可能被还原。
...
holy_cup 发表于 2010-8-20 10:03

恩 台式机跟笔记本不同 笔记本BIOS电池比台式机强太多太多了 一般电池都没问题 这个是人为修改过 设置导致的
作者: 289388999    时间: 2010-8-21 01:57

其实老吴应该进点CPU回来,CPU的销路挺好的,不少人想换CPU呢,我就是T2300换的T7200ES,觉得ES版的也不错,系能比T2300高很大一个层次。T2500的U和T7200ES比,依然差很多,毕竟4M二级缓存,是T2比不了的
作者: xiangbi    时间: 2010-8-21 08:47

回复  xiangbi

你有点2吧?

老吴这解释没得话说?

脑子进水,

他根本没解释我的问题,只 ...
Xgagui 发表于 2010/8/19 09:23

你不2?看问题不看本质!!!
老吴说了:
怀疑换过不要紧 拿机器来 咱们当面拆开机器看CPU 就算换CPU也不会换T2500的目前市场上比较流行换T7系的CPU 因T7 比T2系贵了500到1000元不等 不管差价多大 咱是不做那些CPU机器的

人家都说了,怀疑换过不要紧 拿机器来  咱们当面拆开机器看CPU ,你还要怎么搞?老吴给你发个CPU,你自己换吗?
你说你的机器有问题,人家都这么说了,还要怎么搞?难道你说什么人家就要相信你?换做是你,你会怎么解决这个问题?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-21 11:17

其实老吴应该进点CPU回来,CPU的销路挺好的,不少人想换CPU呢,我就是T2300换的T7200ES,觉得ES版的也不错, ...
289388999 发表于 2010-8-21 01:57

以前做过CPU升级业务 太麻烦了 不做那个业务了
作者: 笨笨棉花糖    时间: 2010-8-25 15:58

帮兄弟你顶了!
作者: zj_jz    时间: 2010-8-29 12:10

你问题好像特别多。觉得。
作者: 笨笨棉花糖    时间: 2010-8-31 13:55

这个必须要顶!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-28 23:30

恩 这个问题若不搞定 被怀疑换过CPU的嫌疑最大
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-29 16:17

其实老吴应该进点CPU回来,CPU的销路挺好的,不少人想换CPU呢,我就是T2300换的T7200ES,觉得ES版的也不错, ...
289388999 发表于 2010-8-21 01:57

换CPU太麻烦了 以前做过升级CPU业务 超麻烦
作者: jjh11454    时间: 2010-11-30 22:38

学习中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-18 20:45

LW回复很给力!
作者: 469876527    时间: 2010-12-18 21:06

坐等答案。。。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-14 16:24

。。。。。。
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-14 20:17

好家伙,还有这么一出
作者: dalang365    时间: 2011-7-27 22:10

这个真学习了!
作者: jiaxiaodong168    时间: 2011-8-24 12:41

坐等答案。。。。。。。。。。。。。
469876527 发表于 2010-12-18 21:06

好家伙,还有这么粗心的人啊,答案都出来四个月了,还坐等……
作者: wh3620784    时间: 2011-8-25 21:42

原来是这么回事哦  刚准备买60p

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2