标题: [求购] T60P还是T61P [打印本页]

作者: zhangtianjie    时间: 2010-8-20 14:18     标题: T60P还是T61P

大家好我第一次买二手TP,经过一段时间的考察已经将型号锁定在14寸60P和61P之间了。我休息的时间也经常玩游戏,不知道T61P会不会出显卡门,如果会我就买t60p算了,希望大家指教
作者: drowning6    时间: 2010-8-20 14:34

选60p!
61p有显卡门,特别你又经常玩游戏。更增大显卡门爆发的概率。。。
作者: reaphook    时间: 2010-8-20 15:02

楼上正解
作者: joney    时间: 2010-8-20 15:26

我已经放弃61了,虽然我喜欢宽屏!
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-20 18:01

建议60p啊,哈哈
作者: 范范之辈    时间: 2010-8-20 22:01

当然是T60,本来就是二手了,再买一个不是很保险的T61P不合适。
作者: zzf    时间: 2010-8-20 22:28

哪儿那么多显卡门,要真是那么多早就该召回了
作者: domingo    时间: 2010-8-20 22:30

推荐T60P
作者: cdefg    时间: 2010-8-21 00:33

个人感觉所谓的显卡门没有那么可怕。
作者: wyzg33    时间: 2010-8-21 02:30

T60P啦。。。安全第一阿
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-8-21 09:21

都有缺点,都有优点,60p容易温度高,游戏时间长了黑屏,且性能低下(相对61p),但没有隐患,且可以选择affs屏幕
61p温度控制不错,但有显卡门隐患。性能非常强悍,比w500也不输,但屏幕一般,如果是lg的屏幕尚可,三星的就惨不忍睹了
自己取舍吧
作者: hxj365    时间: 2010-8-21 20:12

接楼上 所以就比较难舍了  还是联想把IBM搞的现在这样 质量控制台差
作者: nychd    时间: 2010-8-21 20:22

要不楼主就上个独显的T500吧
作者: zzf    时间: 2010-8-21 22:47

预定个w700ds。。。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 23:36

怕个毛呀,我6月入手第一台T60P AD1,八月1号入手T400,明天早上第三次入手T61P,显卡门有一年保修,虽然不算个什么,但有问题直接免费叫蒋工换新一代的改良显卡呀,我也一直怕,最后不后悔选T61P,明天早上到货,老吴这个本亏了大本,原价5300,现在才4480,保三年才900嘛,加起来才5380元,比原价多了80块钱,怕就别上,上了就别怕,生命在于玩耍,看你的大脑往那转了哟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2