标题: [转让] 出一台ibm s30笔记本一台 [打印本页]

作者: whdzzzk    时间: 2010-8-20 23:24     标题: 出一台ibm s30笔记本一台

多谢各位关注,已出!!
作者: cdefg    时间: 2010-8-21 00:27

上图看看。让俺开开眼
作者: wyzg33    时间: 2010-8-21 02:31

S系列的???
作者: dailingppp    时间: 2010-8-21 07:29

上图开开眼
作者: lilytsing    时间: 2010-8-21 09:40

兄弟还是不要出了吧。我也有一台,04年3k+买的二手,现在还在用,一般上网,看股票都还够用。这款机器因为成本高当时出货很少,在大陆没有销售,其后ibm再也没出过10吋本,有纪念价值。再说500元这年头也不管什么用。
作者: lilytsing    时间: 2010-8-21 09:46

我这台是01年生产的,一台笔记本可以用九年还没坏(系统从没出过问题,我的台式机系统每两年至少重装一次),充分说明了小黑的价值。
作者: domingo    时间: 2010-8-21 10:11

上实拍图看看吧
作者: nut    时间: 2010-8-22 14:57

上图吧!看看怎么样!在说!
作者: bugzpro    时间: 2010-8-22 15:26

S30,没见过
作者: delvis    时间: 2010-8-22 15:49

就是图片都没看到
你这个古董,收藏
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-27 19:03

我这台是01年生产的,一台笔记本可以用九年还没坏(系统从没出过问题,我的台式机系统每两年至少重装一次), ...
lilytsing 发表于 2010-8-21 09:46

两年重装一次,够高呀,我的三月一次很正常

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2