标题: 求教,T61普屏换宽屏主板 [打印本页]

作者: sunpoleon    时间: 2010-8-21 07:33     标题: 求教,T61普屏换宽屏主板

我的t61,14寸普屏,最近显卡门了...我找到了一块新的14寸宽屏的主板,请问如果要装在我的普屏机器上应该怎么操作啊?有没有高人成功过?谢谢
作者: dailingppp    时间: 2010-8-21 07:37

没搞过,高手来吧
作者: sunpoleon    时间: 2010-8-21 07:40

主要是唯一能找到的新的,号称带更新版本显卡的,只有43y9044,可那个是14寸宽屏的主板...不知道这个工程有多大...
作者: 蒋工    时间: 2010-8-21 10:54

我的t61,14寸普屏,最近显卡门了...我找到了一块新的14寸宽屏的主板,请问如果要装在我的普屏机器上应该怎么操 ...
sunpoleon 发表于 2010-8-21 07:33

请问如何把自行车的轮子装到汽车上???
如果这个问题你能做到的话,我想你问的问题也就可以解决了。
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-21 14:31

显然不可能吧,如果能随便装你装个t410的主板得了
作者: cdefg    时间: 2010-8-21 21:10

显然是不可能的事。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 22:52

模具都不一样呀,如果这都能装,估计全世界都只生产一种手枪了,多生产几种子弹就可以呀。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-22 22:50

不知道能不能
作者: numberpig    时间: 2010-8-23 14:03

这个猛点了
作者: sunpoleonbid    时间: 2010-8-24 08:32

赫赫.差了些资料,网上有牛人改成功过,不过是别的牌子.在资源无限的情况下是可能的,不过太麻烦了,还得在电脑外壳上打孔......
作者: bjadsl    时间: 2010-8-25 20:59

芯片组一样的就能换
作者: 亚亚的甜蜜    时间: 2010-9-26 22:51

作者: 无奈的我    时间: 2010-9-28 19:30

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2