标题: [提问] 大家看看这个t400s像真的不?很多亮点! [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-21 13:49     标题: 大家看看这个t400s像真的不?很多亮点!

如题,今天潜水看到一个论坛的一台牛机,配置价格我觉得都很牛逼,出的速度也很牛逼,直逼老吴的x200 t9550的出机速度!大伙给鉴定下是不是标题贴http://shop.tompda.com/mall/view ... 3210343&CurPageNo=1

亮点:1 sp9600
        2 4g内存
        3 128g ssd
        4 三年上门加意外
        5 只要6500元
        6 貌似是瞬间被秒
        7送原装包
        8 (注意)送thinkpad全新蓝牙鼠
9 还可以小刀。。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-21 14:01

啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 范范之辈    时间: 2010-8-21 14:38

不是什么好货吧,这么便宜一定有问题
作者: 吉他情圣    时间: 2010-8-21 15:00

是T400又不是T410S
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 15:28

看了,已经出了,可能性是有的,可能你今天开始走运了,价这么低肯定有点问题,除非他真的差钱,还有就是他脑袋给门夹了,你知道128g ssd这个多少钱吗,要1700,光个硬盘就这么高,我的T400 CPU为P8400,1G内存,160G的硬盘,还是集成显卡都4888元,你那机高这么多差不多一万的新机了,小刀6000块就出了,不过如果是我也可能会秒,哈哈,便宜嘛大家都想占,可是往往占到的就不便宜哟,思考吧
作者: xiangbi    时间: 2010-8-21 17:15

这年头很难发生天上掉馅饼的事情。
作者: 這傢伙很懶    时间: 2010-8-21 18:04

能上论坛出机的,都不是傻子
作者: numberpig    时间: 2010-8-21 19:31

千万不要贪图小便宜
作者: numberpig    时间: 2010-8-21 19:31

千万不要贪图小便宜
作者: think001    时间: 2010-8-21 20:50

哈哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-21 20:56

哦  呵呵 看完大家的评论  豁然开朗啊 就和最近卖n97 只卖1500的 一个论坛会员一样,给的淘宝链接居然是个钓鱼网站,所以说大家在网上买东西以后还是要谨慎啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-21 20:59

回复 10# think001

楼上这位说错了 我说的这个6500是假了点,还带4g内存和蓝牙鼠标。 可你说的这位xd人家是真心出机子,价格也是正常偏低的7888,这个xd在海淀中关村附近上班,我和他咨询过sony z系列和这个t400s,就是个玩家,机子都ok

总之,此机非彼机,别混为一谈
作者: think001    时间: 2010-8-21 21:07

什么乱起八糟的
作者: cdefg    时间: 2010-8-21 21:11

人家已经卖出去了。
作者: think001    时间: 2010-8-21 21:23

哦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzf    时间: 2010-8-21 22:49

这东西一分钱一分货
作者: hxj365    时间: 2010-8-22 09:46

2楼先不要先入为主的看问题
作者: wincap    时间: 2010-9-15 15:46

为什么买机器的都这么能折腾呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2