标题: [提问] T60 CPU温度高的问题 [打印本页]

作者: hexu911    时间: 2010-9-1 21:24     标题: T60 CPU温度高的问题

现在虽然是夏天了,但是晚上温度也不是很高了,但是我的T60老是CPU温度很高
CPU 70+,硬盘39,电池27度,用的鲁大师看的,平时只是看看网页什么的,这样的温度正常吗?
3月份在这里买的小黑,需不需要买个散热垫,还是说没什么问题
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-1 21:41

关于风扇清理以及鲁大师温度报警问题 http://www.nb591.com/thread-89655-1-1.html
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-1 21:47

我的50多吧,
作者: 天地遥昭    时间: 2010-9-1 21:52

自己清理下风扇吧。。。
作者: hehai2011    时间: 2010-9-1 22:04

我的T60一般50多,玩游戏时最高不超过60度
作者: cdefg    时间: 2010-9-1 22:13

温度很正常,毕竟不是台式机 。
作者: hexu911    时间: 2010-9-1 22:23

可能是鲁大师的问题吧,正常浏览的时候的摸着左上方感觉还可以,不算烫
前一阵子玩魔兽世界时间长了会出现蓝屏,买了半年左右,还没出过什么毛病,能不拆就不拆,准备买个散热底座,应该就差不多了
作者: yoyoik    时间: 2010-9-2 03:14

我的T60一般50多,玩游戏时最高不超过60度
hehai2011 发表于 2010-9-1 22:04

玩什么游戏呀温度那么低,我的T2500 2.5G X1400 玩DOTA温度达到90-103了呢,而且特效还不全开呢
作者: hexu911    时间: 2010-9-2 08:38

比如像现在只是浏览下网页,CPU温度70度,GPU60度,CPU风扇3400转,风扇声音很小,比较安静,也不觉的电脑运行慢,有必要对风扇进行清理吗
作者: Mun    时间: 2010-9-2 09:19

买个底座风扇吧,感觉这个是笔记本一个必备品
作者: hnuyl    时间: 2010-9-2 09:44

外用的散热作用不大
作者: hexu911    时间: 2010-9-2 09:54

纠结了。。。以前不注意这个温度的时候也没觉得有什么问题,散热口的风也不是多大,同学的DELL散热口的风呼呼的,我的小黑还好了。能不拆就不拆了,使用的时候没问题。。大家给点建议,是不是买个散热垫会好多了呢?以前用过瓶盖垫到四个角上,也好了很多
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-2 10:16

60机器没有散热底座的必要
作者: hexu911    时间: 2010-9-2 10:24

.....那用不用清理风扇,用everest看的GPU60度,CPU70度
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-2 10:34

给你连接里面 说很清楚了 看温度高不高 以自己感觉 摸屏轴温度 感觉为准 测试软件测试温度 只能参考 不太准确
作者: hexu911    时间: 2010-9-2 22:14

明天去THINKPAD的售后看下
我的电源是双孔的,不知道算不算正常,当时给的就是这样的
另外本买回来后就感觉比较热,只是现在想起来去看看温度才发现原来温度高的很不正常
作者: hexu911    时间: 2010-9-2 22:16

明天去THINKPAD的售后看下
我的电源是双孔的,不知道算不算正常,当时给的就是这样的
另外本买回来后就感觉比较热,只是现在想起来去看看温度才发现原来温度高的很不正常

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2