标题: [提问] 有15.4的宽屏U屏吗? [打印本页]

作者: work586    时间: 2010-9-2 15:53     标题: 有15.4的宽屏U屏吗?

这几天想入手一台T60P,在淘宝上看到,有种叫法:15.4英寸宽屏U屏(1680*1050)。甚是疑惑,有这种屏幕吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-2 16:08

1920才是U屏

WUXGA 1920X1200
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-2 16:12

http://www.nb591.com/thread-70398-1-1.html
作者: work586    时间: 2010-9-2 16:14

谢谢,老吴,请问
手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-FH2|售完缺货|2007年12月左右开始使用

本机为客户折价机器 成色非常好,一个机器不拍视频了 绝对9成以上新

T7400(2.16GHz/4M二级缓存), 1G(单条), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏, 256MB ATI FireGL V5250, DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,9或6芯电池可选, XP或WIN7可选

单机9成以上新价3400元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。订购

这个机子还有吗?
作者: cdefg    时间: 2010-9-2 16:55

有些人不知道名字,乱用吧?
作者: quickshensl    时间: 2010-9-2 17:06

1920X1200  这么高分辨率,字得多小啊
作者: work586    时间: 2010-9-2 17:52

据说15.4的宽屏响应时间是25ms,15.1的IPS屏响应时间是40ms,不知道IPS屏用CAD和看高清,有没拖屏?谢谢各位大虾们~~
作者: fengyangchu    时间: 2010-9-2 17:56

老吴正解。。。。。
作者: work586    时间: 2010-9-2 18:01

15.4in 1680X1050高分宽屏和15.1的1600*1200的IPS U屏,哪个安逸些呀?
根据你们的感觉,谢谢!看了这么久讨论,说是IPS屏侧面看,也能看清楚,1680X1050高分宽屏难道就看不清楚或者比IPS差多少?
作者: hnuyl    时间: 2010-9-2 18:46

屏幕也是很多花样的
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-2 19:29

老吴正解啊
作者: yinyuehan    时间: 2010-9-2 19:43

这两种我都在用,感觉IPS不管那个角度都不错
作者: dailingppp    时间: 2010-9-2 20:56

这两种我都在用,感觉IPS不管那个角度都不错
yinyuehan 发表于 2010-9-2 19:43

多说点这两种屏的使用感受
作者: yinyuehan    时间: 2010-9-2 23:25

回复 13# dailingppp

两种屏看字都比较累,刚开始时都不习惯,看久了才有好点,IPS从不同的角度看都很好,ips可视角度大,色彩还原真实,适合做专业的设计用。缺点是响应时间长,看大片可能会出现拖影现象,不过我的没有,建议IPS屏的吧,很爽,其它LCD屏从侧面有时看不到画面,而IPS都可以看到,不过T60P的这个IPS屏厂早就破产了,现在出厂的都是06及以前的,使用都四年左右时间了.建议上现在的LED背光屏,听说比较好
作者: dailingppp    时间: 2010-9-3 07:43

回复 14# yinyuehan

多谢,字体可以调大呀,有拖影闹心点儿,led背光+ips面板眼睛电视挺多的,小黑不知道有没有?肯定要好多米
作者: work586    时间: 2010-9-4 01:11

回复 14# yinyuehan

T60P似乎没有LED背光屏的吧,还有就是LED背光屏从侧面能看清楚吗?
作者: yinyuehan    时间: 2010-9-4 01:46

回复  yinyuehan

T60P似乎没有LED背光屏的吧,还有就是LED背光屏从侧面能看清楚吗?
work586 发表于 2010-9-4 01:11

T60P是没有见过有LED的当时这种屏还没有出来吧,再加上这种背光屏价格较高,我到现在也没有用过LED屏的,不好意思不作见解.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2