标题: 请问现在如果购买一套x41用的包? [打印本页]

作者: tumi    时间: 2005-10-24 14:16     标题: 请问现在如果购买一套x41用的包?

红点包加上一个内包,或者其中的一个。是否也像购买整机一样填写订购单还是如何操作呢?谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-24 15:45

MSN QQ 电话联系 然后打钱 然后我们发货!
作者: tumi    时间: 2005-10-24 23:08

还有个问题。因为购买的时候,商店没有x系列的包,所以给了我一个t43用的原装05款包。请问您觉得我应该购买一个38的内包加上一个x41专用的包,还是购买一个那种100块左右的只能被不能提的包比较好呢?多谢。笔记本是x41,现在在那个包里面有些咣当。。。。

谢谢
作者: caily    时间: 2005-10-26 22:22

我也用的是大包,感觉不是很爽
作者: panda100    时间: 2005-10-27 00:15

让老板帮你回答
作者: cyz0428    时间: 2005-10-31 18:25

14寸的包有点大,内包觉得没有必要
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:37

相信HL、相信自已、相信ibm,早日成为高级会员,早日买到“小黑”
作者: 酒红色的心    时间: 2006-2-28 08:44

在外包比较大的情况下,内包还是很有必要的,它能减少本和包之间的摩擦,特别是咣当的那种~
我的X41也没有买到合适的外包,老吴说当时货从HK过来时,就是配的标准包:(
但是我自己一次也没用过原配包!
把本带出来的时候很少,有时我用IBM双肩背包,有时用自己的Espirt书包,和和~
作者: g888    时间: 2006-3-1 17:36

还是找个大一点的球拍(乒乓球)套用了好了
作者: ccxingda    时间: 2006-3-3 19:26

内包还是很重要的啊.X41应该有一个
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 21:33

内包还是很重要的啊.X41应该有一个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2