标题: [转让] 封贴全部卖出 [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-9-4 10:21     标题: 封贴全部卖出

转让俩张北京移动充值卡,每张面值300元,单张280元,俩张全要550元。
另出一辆自己的爱车,捷安特atx770,有发票,2440买的,再送200多的配件,1750转让,卖家产买电脑。
联系电话:13811457786 qq:51145530
生命在于折腾。

图片附件: 20100904167.jpg (2010-9-4 10:19, 96.62 KB) / 下载次数 3281
http://nb591.com/attachment.php?aid=56263&k=a4af53186fa905f5fb7847cb6d84f208&t=1720156446&sid=U967kM

图片附件: 20100904168.jpg (2010-9-4 10:19, 100.96 KB) / 下载次数 3302
http://nb591.com/attachment.php?aid=56264&k=16b3f81a3250ca0171ba3ee497293a8a&t=1720156446&sid=U967kM

图片附件: 20100904171.jpg (2010-9-4 12:13, 68.61 KB) / 下载次数 3282
http://nb591.com/attachment.php?aid=56281&k=09bbfcab091810e7ef22fcdb484a89c6&t=1720156446&sid=U967kM

作者: quickshensl    时间: 2010-9-4 10:53

价格不错
作者: hnuyl    时间: 2010-9-4 11:25

还有这么大面值的啊
作者: gf51145530    时间: 2010-9-4 11:43

回复 3# hnuyl

单位刚发的充值卡,还有500面值的呢
作者: gf51145530    时间: 2010-9-4 12:16

自己顶一下
作者: wo028    时间: 2010-9-4 12:29

帮你顶一下。
作者: leecruise    时间: 2010-9-4 12:34

什么单位啊 这么好~~~·
作者: yoyoik    时间: 2010-9-4 13:51

LZ绝对是个能折腾的人
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-4 16:19

嗯,不错的价格
作者: dwj1989nba    时间: 2010-9-4 17:17

貌似卖过一辆了?
作者: 东京比较热    时间: 2010-9-4 17:25

捷安特atx770全新的都降到2K了,二手的就要卖1750,楼主很厚道阿
作者: gf51145530    时间: 2010-9-4 18:37

捷安特atx770全新的都降到2K了,二手的就要卖1750,楼主很厚道阿
东京比较热 发表于 2010-9-4 17:25

你脑子是不是有病啊,你见那个捷安特专卖店的770卖2000以下 ,你是不是脑子进水了啊,这人脑子进没进水,大家验证一下,逛街的时候随便去捷安特专卖店看看770是不是卖2000以下,如果卖2000以下,此车赠送。
你来卖个便宜的东西给我看看,SB连实惠的东西都没,到处说人家这个不便宜,你给卖个便宜的,草,什么玩意,脑子被驴踢了。
作者: gf51145530    时间: 2010-9-4 18:42

东京比较热,看昵称就知道,肯定是个爱看毛片的SB,不懂车就知道狂吠。
作者: 东京比较热    时间: 2010-9-4 18:56

楼主实在是性情中人阿,字里行间就能感受其强大的内涵了,真是人比人气死人阿

楼主的99新松下SDR-H258摄像机又降价了?一天不到调价两次,降价超过50%,人品实在是没得说了,大家赶紧顶啊
作者: a3256629    时间: 2010-9-4 20:04

这么好的单位 还不给配个小黑啊
作者: yuanjie1214    时间: 2010-9-4 20:46

LZ的言语有点过激了。。。。。。
作者: gf51145530    时间: 2010-9-4 22:40

LZ的言语有点过激了。。。。。。
yuanjie1214 发表于 2010-9-4 20:46

东京热这JB,真是犯贱,我卖东西关你屁事,老拆台,拆你吗的比吧,要是北京的我过去干死你
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-4 22:46

好单位啊,给移动卡

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2