标题: [提问] 提问,请高手们指点,CPU电压只有1.1V,怎么都调不到1.3V电脑是T61 [打印本页]

作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-5 07:48     标题: 提问,请高手们指点,CPU电压只有1.1V,怎么都调不到1.3V电脑是T61

电脑从新装了系统,CPU是T8300,但是装完系统后,CPU电压只有1.1V,倍频只有6,主频将为1.2,用电源管理调到最高性能也是如此,要是调到自适应,CPU主频只有0.8,请高手指点.
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-5 08:05

性能得调最高吧
作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-5 08:42

性能调到最高了,好像是因为我进入了,BIOS>CPU>Intel(R) Virtualization Technology,但是我没有该设置!就保存退出了!
请高手指点!~
作者: yangdong_820909    时间: 2010-9-5 08:44

刚才找了我同事的电脑,我修改以下他的,然后又修改回来保存退出,他的也变成和我的一样了!呵呵!老吴出来帮帮忙呗!
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-5 14:19

BIOS没太研究过
作者: dwj1989nba    时间: 2010-9-5 16:57

你恢复默认设置试试~~   开VT有用么  ?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2