标题: [提问] X60s可以用90W的电源适配器么 [打印本页]

作者: vagcat    时间: 2010-9-6 11:16     标题: X60s可以用90W的电源适配器么

如题

买了个二手X60s(不是老吴这) 发现配的是90W的适配器
可以这么用么?
时间长了会不会有问题?
http://appserver.lenovo.com.cn/L ... x?gdsid=A1900009990
这上面没有写X60s

FRU P/N 42T5277
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 11:21

独立显卡充电器可以用在 集成显卡机器上  集成的不能用在独立上
作者: baliaopaoba    时间: 2010-9-6 11:24

当然可以,老吴说的比较专业,我记得是90w的可以用在小机器上,65w的不能用在大机器上
作者: vagcat    时间: 2010-9-6 11:32

这样啊
谢谢老吴 & baliaopaoba
作者: sieval    时间: 2010-9-6 16:32

学习了啊!
作者: domingo    时间: 2010-9-6 17:54

大马拉小车没问题。
小马拉大车很容易出问题。
放心吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-6 18:52

还是别乱用吧
作者: cdefg    时间: 2010-9-6 22:24

毫无疑问的可以。
作者: richardzz    时间: 2010-9-6 22:41

这样啊,学习了。
作者: 05220621    时间: 2010-9-6 23:01

老吴比较牛,原来这么分,

双显卡的机子可以在集显状态用小的,独显状态用大的。呵呵
作者: jxwq    时间: 2010-9-13 15:08

独显对电量的需求大嘛!集显的用90w没问题的
作者: 187379598    时间: 2010-9-24 09:57

完全可以使用的。供电很足的说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2