标题: [提问] 想入X40/X41 想请已用的朋友评价下 [打印本页]

作者: sweetbox45    时间: 2010-9-6 12:03     标题: 想入X40/X41 想请已用的朋友评价下

一直用HP的NC6000机器,经常出差带着不是很方便, 最近我也想入个12寸的小机器,主要看上X4系列的机器  用来运行办公另外最多打下qq游戏和看网页  但网上都是硬盘的鸡肋(想直接用40g的原装硬盘,不想升级SSD了)  不知道在用的朋友能点评下吗?  或者有没朋友出X40/X41/X60便宜的话 我收
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 12:19

X61S也没多贵啊
作者: 板胡    时间: 2010-9-6 12:26

顶X6,顶老吴。
作者: 东京比较热    时间: 2010-9-6 12:34

X4X的毕竟有点老了,CPU多少有点慢,建议LZ选择X60,双核的好歹快点,是不是要S就再议了
作者: xiaoalex6    时间: 2010-9-6 13:00

回复 4# 东京比较热
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-6 18:51

是啊,买比较新的配置吧
作者: treeys    时间: 2010-9-6 22:11

刚好我的X40想出。1。1 板载256加256 8GCFSSD 日键。八新。屏完美雪白。底部键盘一个螺丝滑牙不知能出多少。哈。有意Q191048939
作者: cdefg    时间: 2010-9-6 22:21

太老了,不推荐。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2