标题: 迟到很久的t400s+ThinkPad 57Y4488入手记 [打印本页]

作者: ivylin    时间: 2010-9-6 18:51     标题: 迟到很久的t400s+ThinkPad 57Y4488入手记

[attach]56359[/attach] SDC10099.JPG SDC10098.JPG SDC10097.JPG SDC10096.JPG SDC10095.JPG

型号就现在坛子里促销的那款400s,详细参数就不写了哈,我就是换了个8g内存,ssd硬盘等有钱再换吧,买了大概有将近两周吧,我也有点忘了,呵呵,本人记忆力太差,不过耳机是昨天买的,键盘膜也是昨天在老吴那里一块儿买的

图片附件: SDC10095.JPG (2010-9-6 18:43, 57.36 KB) / 下载次数 1845
http://nb591.com/attachment.php?aid=56352&k=262095b23e4d0cd5aac8427c2e666a64&t=1727203951&sid=7t9g0Z

图片附件: SDC10096.JPG (2010-9-6 18:43, 53.48 KB) / 下载次数 1894
http://nb591.com/attachment.php?aid=56353&k=dd7fdf770350beac78ea44e6200343c8&t=1727203951&sid=7t9g0Z

图片附件: SDC10097.JPG (2010-9-6 18:43, 75.5 KB) / 下载次数 1832
http://nb591.com/attachment.php?aid=56354&k=c5adbdbb951c72bbe89a6a8497c764e0&t=1727203951&sid=7t9g0Z

图片附件: SDC10098.JPG (2010-9-6 18:43, 33.3 KB) / 下载次数 1889
http://nb591.com/attachment.php?aid=56355&k=9bd167dffa92ad2b973071e1af2d07db&t=1727203951&sid=7t9g0Z

图片附件: SDC10099.JPG (2010-9-6 18:43, 67.04 KB) / 下载次数 1944
http://nb591.com/attachment.php?aid=56356&k=aba6b3c58d2795797033d405637a51c6&t=1727203951&sid=7t9g0Z

图片附件: SDC10100.JPG (2010-9-6 18:52, 39.82 KB) / 下载次数 1780
http://nb591.com/attachment.php?aid=56360&k=9d867ef53e092a97fdd6014a08892396&t=1727203951&sid=7t9g0Z

作者: dearboys    时间: 2010-9-6 19:21

好机。。。口水
作者: cdefg    时间: 2010-9-6 19:22

8G内存,真强大。
作者: robybaggio18    时间: 2010-9-6 19:23

哈哈  确实口水啊  不过64位系统不好用的说哦
作者: ivylin    时间: 2010-9-6 19:33

回复 4# robybaggio18

蛮好用的啊,我习惯64位了,要我换回32的肯定不习惯
作者: dailingppp    时间: 2010-9-6 19:38

相当相当强悍
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-6 20:27

不错,好看
作者: kun    时间: 2010-9-6 20:53

羡慕楼主啊!攒钱入手
作者: a3256629    时间: 2010-9-6 20:54

简直一怪兽机  就是显卡差点
作者: 博扬新思    时间: 2010-9-6 21:27

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: anders007    时间: 2010-9-6 23:08

这么强悍的机子哈。。。8G内存。。。
作者: colin177    时间: 2010-9-6 23:54

..
太强悍了。。
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-7 00:11

呵呵,恭喜一下~
作者: 我本痴狂    时间: 2010-9-7 02:35

上8G的内存?猛人
作者: superman0920    时间: 2010-9-7 08:57

这个外壳和T410的外壳材料是不是一样的啊,我感觉T410的C面材料太水了。
作者: superman0920    时间: 2010-9-7 08:59

8G?呵呵,我只用32位的,没办法,搞软件开发没法用64位的。感觉4G足矣。
作者: fengyangchu    时间: 2010-9-7 09:02

T400s?cpu是P9600?
我怎么没看到这款???
多少钱入手的?
作者: jxwq    时间: 2010-9-7 09:18

恭喜楼主入手好机子!
作者: popeylj    时间: 2010-9-7 09:44

回复  robybaggio18

蛮好用的啊,我习惯64位了,要我换回32的肯定不习惯
ivylin 发表于 2010-9-6 19:33

N多软件不兼容,能习惯真神奇
作者: ivylin    时间: 2010-9-7 12:10

这个外壳和T410的外壳材料是不是一样的啊,我感觉T410的C面材料太水了。
superman0920 发表于 2010-9-7 08:57

就是因为不一样才买的400s,受不了410的那外观,和手感,真的很像砖头
作者: ivylin    时间: 2010-9-7 12:10

popeylj 发表于 2010-9-7 09:44

什么软件不兼容?我装的90%都有64位的啊
作者: ivylin    时间: 2010-9-7 12:11

T400s?cpu是P9600?
我怎么没看到这款???
多少钱入手的?
fengyangchu 发表于 2010-9-7 09:02

论坛现在还在卖啊,就下图这个

图片附件: 1.jpg (2010-9-7 12:12, 70.7 KB) / 下载次数 1079
http://nb591.com/attachment.php?aid=56375&k=bc145fcb3915c1477feab505b2400463&t=1727203951&sid=7t9g0Z

作者: ivylin    时间: 2010-9-7 12:15

呵呵,恭喜一下~
I小B黑M 发表于 2010-9-7 00:11

就是后悔那天没让你帮我带个耳机回来,害我害得自己跑一趟,实在太难找了那地儿
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-7 19:17

popeylj 发表于 2010-9-7 09:44

你也挺神奇,以后没有32位系统,你用啥?
64位系统能兼容32位的,大部分都能正常使用(日常应用没啥问题了)
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-7 19:20

就是后悔那天没让你帮我带个耳机回来,害我害得自己跑一趟,实在太难找了那地儿
ivylin 发表于 2010-9-7 12:15

现在有个叫“快递”的东西~
作者: kera1987    时间: 2010-9-7 21:29

好东东啊,口水
作者: ivylin    时间: 2010-9-8 23:37

现在有个叫“快递”的东西~
I小B黑M 发表于 2010-9-7 19:20

坛子写着北京市内只能自取~
作者: superman0920    时间: 2010-9-9 09:47

就是因为不一样才买的400s,受不了410的那外观,和手感,真的很像砖头
ivylin 发表于 2010-9-7 12:10

你的这个T400S和T410外观有啥差别啊,看起来都是一样的啊,像是一个模具的
作者: mariolinmao    时间: 2010-9-9 17:07

LZ玩游戏否?有否觉得显卡不够用?
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-9 20:03

喜欢这种小本
作者: ivylin    时间: 2010-9-9 21:10

LZ玩游戏否?有否觉得显卡不够用?
mariolinmao 发表于 2010-9-9 17:07

我不会玩游戏,呵呵
作者: lrpzj    时间: 2010-9-13 18:25

挺不错的,有钱人
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-13 19:51

喜欢便携本啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2