标题: X200T悲剧了 [打印本页]

作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 20:19     标题: X200T悲剧了

悲剧了
插U盘看见一条小缝,还以为是灰尘,拿布一擦才发现是D壳断了
晕啊
这本从买回来才4天,连家门都没出
肯定是验机的时候没细看这里
影响虽然不大,但心里还是有点别扭,对整机强度也会有点影响
上图给大家看看
就在红色圈中的部分
不知道老吴对这种问题是怎么看?算不算保修范围?
[attach]56362[/attach]
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-6 20:27

应该不会算
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 20:28

http://item.taobao.com/item.htm?id=6011805300
在淘宝上看了下这个壳子,不算贵
可要是我自己换
老吴那个保修又失效了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 20:31

应该不会算
hdwwt007 发表于 2010-9-6 20:27

果真这样的话,对二手真是有点心理障碍了
本以为展示机,也就是成色比新机差点
没想到还有暗伤
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 21:33

大后天到X200T的地壳 楼主出120元帮你换好 就是了  其他费用人工我来出 当然坏的外壳得留下 我拆件用 另外你给的连接的图片外壳都是破损的 怪不得那么便宜
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 21:37

大后天到X200T的地壳 楼主出120元帮你换好 就是了  其他费用人工我来出 当然坏的外壳得留下 我拆件用 另外你 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-6 21:33

呵呵,别搞得跟施舍似的
这机器又不是我弄坏的,而是有问题我没看出来
按照你们对展示机的定义
应该是外壳没有损伤的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 21:55

呵呵,别搞得跟施舍似的
这机器又不是我弄坏的,而是有问题我没看出来
按照你们对展示机的定义
应该 ...
arwen2003 发表于 2010-9-6 21:37

恩   是的 是没损伤 当面验货的 对你印象深刻 三个机器都看了 应该说属于认真一类人 这个用了4天发现了  问题是谁也说不清楚 说不清楚的问题 双方一起承担下 折中 若不然 自己想办法吧 外壳破损不在保修范围内 另外X系机器地壳较薄 U盘插上 不小心碰优盘或者优盘插反 就会产生这个结果 按照售后 我全可以不承担
作者: sweetbox45    时间: 2010-9-6 22:07

大家都是文明人  喝杯王老吉清下火
作者: drowning6    时间: 2010-9-6 22:10

怕上火喝王老吉。
作者: cdefg    时间: 2010-9-6 22:10

沉默吧,120毕竟不贵。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-9-6 22:13

支持折中方案
作者: arwen2003    时间: 2010-9-6 22:30

呵呵
花120为一个并不是我的过错买单
钱是不多,但是不爽,况且还是给我换有瑕疵的D壳,还要我把这个壳子留下,这算折中?完全是我买单,呵呵
道理也不愿意和LW争执了,东西和道理我是比较较真,但对钱上不较真,6000多块钱的东西不值得投太多精力,花钱买个教训吧
对鸿利很是失望
已经和LW协商好
保修周末推掉
我自己找人换全新壳子
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 22:34

呵呵
花120为一个并不是我的过错买单
钱是不多,但是不爽,况且还是给我换有瑕疵的D壳,还要我把这个壳子 ...
arwen2003 发表于 2010-9-6 22:30

都处理完了 不发表其他
作者: vanbasten1977    时间: 2010-9-6 22:39

我也要回去仔细看看我买的X200T有没有类似的暗伤了!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-6 22:48

我也要回去仔细看看我买的X200T有没有类似的暗伤了!
vanbasten1977 发表于 2010-9-6 22:39

买的时候看仔细些 买回去了 责任方无法判断
例如客户提走机器了 到家发现屏幕碎了 这样案例有过 再例如买完机器上飞机了 下飞机外壳裂了 也见过 太多案例了 USB口插坏的 修的也比较多 有的地壳坏 有的 USB里面的柱子断

楼主这个案例若是异地客户我可以完全承担 仅限购买后7天内 异地的 因为没看到机器 验机是我的责任 我可以承担,但是本地上门自提的 无法承担了
作者: thinkofthink    时间: 2010-9-6 23:40

支持LW,如果你是在专柜购买,估计人家直接懒得理你,让你去找售后了。这个问题,双方都有责任,买个教训吧,如果实在不愿意LW修理,自己整也无所谓啊。下次验机的时候要仔细啦
作者: kun    时间: 2010-9-7 00:03

老吴解决啦!
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-7 00:20

上门了,没检查好,回来找后帐,只能说楼主以后买东西检查一定要仔细,不能说老吴怎么不好,或是怎么好,东西是你自己验的,你能怪谁呢?以后还是谨慎小心加仔细~
作者: hshabu    时间: 2010-9-7 06:55

都是向着老吴在说话啊!!!!
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 08:46

买的时候看仔细些 买回去了 责任方无法判断
例如客户提走机器了 到家发现屏幕碎了 这样案例有过 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-6 22:48

呵呵,就你那环境,昏昏暗暗的,能看得清才怪
算了
不想和你多说
保修退了我自己换壳子就好了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 08:47

hshabu 发表于 2010-9-7 06:55

这个很明显
或许换个论坛就完全不一样了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 08:54

支持LW,如果你是在专柜购买,估计人家直接懒得理你,让你去找售后了。这个问题,双方都有责任,买个教训吧 ...
thinkofthink 发表于 2010-9-6 23:40

LW进机器难道不验货么?
有没有可能验到了,却不标明
这个问题可以说双方有责任
但2号的坏点和3号的亮点呢?
明明都有,可无论视频还是介绍里LW都没有提及
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 08:56

坏的壳子还要留给LW
那我要真在他这换了,是不是还会有XD换这个壳子回去?
换回去发现断了,LW一句验机时为什么没看到就把自己的责任撇清了
作者: fengyangchu    时间: 2010-9-7 09:01

打吧!掐吧!看看最后谁能赢。
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 09:10

打吧!掐吧!看看最后谁能赢。
fengyangchu 发表于 2010-9-7 09:01

呵呵,和谐社会
不打不掐
前面已经说过了
保修退掉,壳子我自己弄
只是对LW和楼上几位的回复进行回复一下
作者: jxwq    时间: 2010-9-7 09:17

亲自上门挑都会买到问题机?那我们外地快递的话怎么办!虽然原因已经无法查证,但希望这样的事越少发生越好
作者: wincap    时间: 2010-9-7 09:45

事情已经处理了就不多说了,买机的时候能看多仔细看多仔细吧,也没人给你限定时间
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 09:45

亲自上门挑都会买到问题机?那我们外地快递的话怎么办!虽然原因已经无法查证,但希望这样的事越少发生越好
jxwq 发表于 2010-9-7 09:17

希望只是个案
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-7 12:10

jxwq 发表于 2010-9-7 09:17

见15楼
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-7 12:12

坏的壳子还要留给LW
那我要真在他这换了,是不是还会有XD换这个壳子回去?
换回去发现断了,LW一句验机时 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 08:56

我没时间去倒腾外壳 说了坏的拆件用 上面的卡点开关之类 有的时候客户会坏 我备着 那个坏壳子我要不要两可 实在不给我 也没所谓
都说过了 双方承担下 都有责任 没有一概不认  无法判断责任方 双方承担下完事 也没多少钱 是你不接受都让我承担 我不承担 你自己要自己解决 给你退掉保修 解决了 就不说了

我留个坏壳子 你竟然这么认为 无语 本贴 不再做无意义回复
作者: gluan    时间: 2010-9-7 12:21

支持老吴,一手钱一手货,这种事谁也说不清。而且老吴都说了,如果不自取,老吴赔。这就是责任。我感觉这个处理方法就应该这样。没啥好争论的。
作者: jery086    时间: 2010-9-7 12:31

作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 12:33

支持老吴,一手钱一手货,这种事谁也说不清。而且老吴都说了,如果不自取,老吴赔。这就是责任。我感觉这个 ...
gluan 发表于 2010-9-7 12:21

呵呵,这个没啥支持不支持的
我有没和LW打架
只是说下这个事情
谁淡定,谁激动一目了然
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 12:36

我没时间去倒腾外壳 说了坏的拆件用 上面的卡点开关之类 有的时候客户会坏 我备着 那个坏壳子我要 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-7 12:12

我说过不是钱的事情
其实说白了
就算你免费给我换,我也不会换
好好的机器买回来四天就成维修机了
我已经联系蓝快定了全新的D壳,300元
周末退了保修就换了

你看看你第一个回帖那态度,那气势
估计我又是一个你不愿意再做生意的买家吧

我为什么会这么想呢,还不是因为那两台机器亮点和坏点你都没说么
2号机的坏点可能问题不大
3号机那么大个亮点你们能看不到?
看到却不说,视频也没体现屏幕状态
为什么呢
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-7 13:26

我说过不是钱的事情
其实说白了
就算你免费给我换,我也不会换
好好的机器买回来四天就成维修机了
我 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 12:36

第一个回帖的内容如下:

大后天到X200T的地壳 楼主出120元帮你换好 就是了  其他费用人工我来出 当然坏的外壳得留下 我拆件用 另外你给的连接的图片外壳都是破损的 怪不得那么便宜

没觉得那里有问题

另外关于亮点的机器问题 每个问那款机器的我都会告诉他机器有点 详细有图片为证  视频不拍屏幕是因为视频时间长 占用空间大 上传时间慢 假设一批货20台 如果没拍那么仔细估计要上传好几天才能上传完成

问题已经解决了 请楼主不要再发些乱猜疑的问题了 有意义吗?
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 13:30

第一个回帖的内容如下:

大后天到X200T的地壳 楼主出120元帮你换好 就是了  其他费用人工我来出 当然 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-7 13:26

好吧
可能有误解
至少我去买的时候你没提过点的事情
这事也就这样了吧

过来帮忙支持你的兄弟,也可以歇歇了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 13:33

另外关于亮点的机器问题 每个问那款机器的我都会告诉他机器有点 详细有图片为证

呵呵,倒成了我胡乱猜疑了
这个机器买之前我和你QQ上也有过沟通,你没有提过点的事情,这是事实
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-7 13:34

好吧
可能有误解
至少我去买的时候你没提过点的事情
这事也就这样了吧

过来帮忙支持你的兄弟,也可 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 13:30

你是第一个人来的 说实话 你来的时候 机器还没来得及检查 先拍了视频 而已 有时候先拍视频再检查机器 有时候先检查在拍视频 具体哪个先 看时间安排问题了
作者: zhfm    时间: 2010-9-7 13:36

哎呀,掐上了,拉个板凳看,不发表意见,啥也不说,够长了不
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-7 13:41

另外关于亮点的机器问题 每个问那款机器的我都会告诉他机器有点 详细有图片为证

呵呵,倒成了我胡乱猜疑 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 13:33

那会我还没检查完屏幕 机器都没检查完 再说你上门自提的 也会自己看  我没说 你也没问题  

第一 你说我留下来坏外壳 我再换到机器上 然后再卖
第二 关于点的问题 说我瞒报机器有点

这两点不是猜疑?如果不是猜疑 那换词 是误解?
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 13:44

好吧,就是误解
成了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-7 13:46

好吧,就是误解
成了吧
arwen2003 发表于 2010-9-7 13:44

我做生意 非常坦荡 若被误解  是人都不爽
作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 13:55

我只是说一种可能,你说先验机还是先拍还是先拍在验机也是一种可能
没人能证明我买之前你知不知道机器有没有点,就像没人证明这个断的地方是售前还是售后一样
没定论的事情
误解猜疑都可能产生
大家都多从自身找原因吧
作者: xiangbi    时间: 2010-9-7 14:16

无语了......
作者: m0000000009    时间: 2010-9-7 14:41

听我说两句,在当今网络环境里老吴还是一个不错的商家,我04年就和老吴打过交道,买过T42,06年修过笔记本当然不是本的原因,是我使用问题。07年买过内存,10年买过包包。其中还有修过硬盘,恢复过数据等等。
见过两次面,通过好多次电话,QQ上没事就聊两句,对这个人还是比较熟悉的。你们可以看看我的注册时间,绝对没有骗人,要不是服务器数据丢失了一次,我的时间绝对比这次要早。

老吴很忙,平时很多网友去买东西的时候都反映老吴不热情,包括我在内,其实不是不热情是没有时间和你热情,你要是发现一个商家对你十分热情,我觉得你一定会觉得害怕。对于你这个问题,现在说是谁的责任已经没有意义了,关键是出了问题怎么解决。你要是买联想新机,放心出了这个问题我敢保票你全责,应为你没有当面提出异议,我们银行都是离开柜台概不负责的。到时候你怎么说,人家都不理你。 然后这个问题老吴说责任一人一半,我觉得非常中肯,关键是人家愿意去给你解决。外地的朋友就不用担心了,因为老吴这个人有个优点,就是偶尔也出错,但出了错会负责。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-7 14:49

我只是说一种可能,你说先验机还是先拍还是先拍在验机也是一种可能
没人能证明我买之前你知不知道机器有没 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 13:55

不管哪种可能 若我知道有点 会像这样告诉你

作者: arwen2003    时间: 2010-9-7 15:04

听我说两句,在当今网络环境里老吴还是一个不错的商家,我04年就和老吴打过交道,买过T42,06年修过笔记本当 ...
m0000000009 发表于 2010-9-7 14:41

这位兄弟
我也没别的意思
算是提点希望吧
比如服务态度好点
比如给买家提供个好点的验机环境
作者: oyyp    时间: 2010-9-7 23:52

“水至清则无鱼,人至察则无徒”
作者: xurui541    时间: 2010-9-8 00:05

听我说两句,在当今网络环境里老吴还是一个不错的商家,我04年就和老吴打过交道,买过T42,06年修过笔记本当 ...
m0000000009 发表于 2010-9-7 14:41

写的不错!我也说两句。

看完了所有的回复,想总结一下。
首先,楼主买的是二手机,二手机可能存在这些细小的毛病,也许是老吴没发现。
其次,楼主你去买机子的时候,你也许没买过东西,如果你是老吴,你怎么认为这件事情?就像这位兄弟说的,离开柜台概不负责,你去取钱,取了1W,数的时候没发现,回家后发现少了两张,你去找银行银行会承担么?

我也能体会楼主的心情,毕竟买个电脑,既然选择在老吴这买就是相信老吴的信誉,出了这个一个小问题谁也不高兴,既然老吴都提出解决方案,大家商量好解决就是了么。
我还没在老吴这买过东西,不过逛过很多论坛,大家说老吴这里无论是从维修技术还是信誉都非常好的。

我觉得老吴提出的解决方案也是很可行的,双方共同承担。楼主何必为了一口气多花180块钱买300的壳子呢?
作者: gluan    时间: 2010-9-8 08:46

还没完了。貌似你这样,对你也没什么意思。老吴是什么样的商家,看看坛子里的兄弟们手上的电脑就明白了。其实我也不想再顶这个贴了。也就是教你的解决问题的方法。
以后再有这样的事,底下说。没有人愿意发生误解。但这种事没办法避免,你底下好好说,可能会有更好的解决方法。你公开在坛子里说这说那。不管有没有断章取义,总是让所有看的人不快的。本来挺小一事。
作者: cocacola0818    时间: 2010-9-8 12:30

......我买的时候连视频验机都省了,发货来的x61不错,就是有点小漏光,用了三个月,屏幕花了 ,发回去两天修好。感觉还不错。遗憾的是怎么x61右手那地方那么热
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 14:54

还没完了。貌似你这样,对你也没什么意思。老吴是什么样的商家,看看坛子里的兄弟们手上的电脑就明白了。其 ...
gluan 发表于 2010-9-8 08:46

呵呵
每个人有不同的理解
至少在我看来LW还是有需要改进的地方的
这个仁者见仁了
说实话
也没指望LW能解决什么
他最终的解决方案不也就是我出钱换壳子么
看了他那里的环境,在他那换壳子,我不放心
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 14:55

还没完了。貌似你这样,对你也没什么意思。老吴是什么样的商家,看看坛子里的兄弟们手上的电脑就明白了。其 ...
gluan 发表于 2010-9-8 08:46

每个人有不同的处理方式
我发在论坛里有我的道理
再说这个事情也没有什么不能放到台面上说的
至于你说的以后
呵呵,也就这一次吧
按照LW的性格,应该也不愿意做我的生意了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 14:58

写的不错!我也说两句。

看完了所有的回复,想总结一下。
首先,楼主买的是二手机,二手机可能存 ...
xurui541 发表于 2010-9-8 00:05

第一
LW没法给我换新壳子,即便加钱也是个二手壳子,万一换得壳子再有什么没看出的问题,我这钱不白花了
第二
去过LW那地方,感觉那个环境~~~
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 15:07

其实这个电脑对我不算啥
只是这个事情
这机器买回来除了装系统都还没用过
基本就没离开这个桌子
放在那里就能断了?
thinkpad就这质量?
显然不是
至于说验机
有机会大家去LW的公司看看,又昏暗又热,在那种光线条件验机,这种问题验不出来很正常
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-8 15:17

第一
LW没法给我换新壳子,即便加钱也是个二手壳子,万一换得壳子再有什么没看出的问题,我这钱不白花了 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 14:58

你以为蓝快的壳子300元就是全新的了 ? 都是流水线打下来的非常小瑕疵品 不想多说了 多说无益 我只是跟你实话实说而已

另外公司环境暗 但是公司还有一样电器 叫电灯 是可以打开的 暗 你可以要求打开或者换个房间啊
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 16:03

你以为蓝快的壳子300元就是全新的了 ? 都是流水线打下来的非常小瑕疵品 不想多说了 多说无益 我 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 15:17

呵呵
你觉得为客户提供一个好的验机环境得需要客户要求的话,那我才是无话可说

至于蓝快的壳子质量怎么样,换了我发照片上来就是了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-8 16:09

呵呵
你觉得为客户提供一个好的验机环境得需要客户要求的话,那我才是无话可说

至于蓝快的壳子质量 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 16:03

小的瑕疵不=照片能显出来 工厂检测非常严格 不管外壳里面 还是外面 稍等有一点点 就会打下来 瑕疵同质量没什么关系
至于环境 这么多年 我觉得可以了 你是第一个提出来的 因此没必要改变
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 16:13

小的瑕疵不=照片能显出来
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 16:09

嗯,那也比一眼就能看出来的瑕疵要好
呵呵
作者: wang_xu1223    时间: 2010-9-8 16:20

有意思。。。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-9-8 16:21

都冷静下吧。犯不着
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-8 16:22

嗯,那也比一眼就能看出来的瑕疵要好
呵呵
arwen2003 发表于 2010-9-8 16:13

我当时说给你换的壳子也是工厂打下的小瑕疵品 非二手 这个 要更正一下
作者: wang_xu1223    时间: 2010-9-8 16:30

呵呵,真没完了啊
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 17:51

我当时说给你换的壳子也是工厂打下的小瑕疵品 非二手 这个 要更正一下
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 16:22

好吧
那如果你还愿意做我生意的话,周末去你那里看看,如果好的话就在你这里换
当然,这个建立在你还愿意做我生意的前提
不强求
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-8 21:09

好吧
那如果你还愿意做我生意的话,周末去你那里看看,如果好的话就在你这里换
当然,这个建立在你还愿 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 17:51

抱歉 本来我的外壳是为你订的 结果你说不要我就退订了 因这个机器外壳2年也不一定换一个 我是不会压现货 当时看到你说外壳破损就即刻打电话订购了 本想没问题 谁知道。。。。。。
然后外壳已经退订了 !
若不信见外壳订购聊天记录

你不是都已经蓝快订购了吗?
作者: arwen2003    时间: 2010-9-8 21:20

抱歉 本来我的外壳是为你订的 结果你说不要我就退订了 因这个机器外壳2年也不一定换一个 我是不会 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 21:09

呵呵
可能我确实对你有误解吧
实不相瞒那天去之前看了这个帖子
http://nb591.com/thread-91036-1-1.html
有一些先入为主的想法了
我从知道这个论坛到注册到上你那里买机器不到一周的时间
对你的了解并不深刻

至于说蓝快的订购
因为我妹夫在蓝快,即便不用也是可以退掉
不过,既然你都已经退了,我也就不好意思再麻烦你了
不过我确实没想到你竟然是专门为这个事情定壳子
看来这么多网友维护你可能也是有道理的
作者: 博扬新思    时间: 2010-9-8 21:47

呵呵
可能我确实对你有误解吧

有一些先入为主的想法了
我从知道 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 21:20

作者: 板胡    时间: 2010-9-8 22:15

老吴这么多年走来了,你想想,坑蒙拐骗的能走得了吗?
作者: wincap    时间: 2010-9-8 22:28

老吴是实在人,这个大家都知道,多看看帖子也能感觉出来,我刚才看完了http://nb591.com/thread-91036-1-1.html,真是佩服老吴佩服的五体投地啊,真有耐心真有爱!!为了一个问题说了多少遍,看得我都烦了,我能体会到老吴所说的“流程”,只要稍微正规点都会有自己的流程的,不是变通不变通的问题
作者: jxwq    时间: 2010-9-9 10:17

为这个问题讨论了好几天了
作者: domingo    时间: 2010-9-9 10:37

为这个问题讨论了好几天了
jxwq 发表于 2010-9-9 10:17

是啊。
讨论好几天了。
作者: m0000000009    时间: 2010-9-9 10:53

好了,终于都想通了,可以散了吧。
作者: xurui541    时间: 2010-9-9 10:55

额。。。又见此贴。。。从5楼又看到8楼。。。
到此为止吧!
作者: 岚轩    时间: 2010-9-9 12:46

大家都是文明人,不用发火吧。
作者: danxy1109    时间: 2010-9-9 13:15

纯属路过!
作者: dailingppp    时间: 2010-9-9 19:58

哎呀,没看完,看累了,发表点个人看法吧,说实话LW的方案不错,就是感觉说话上有点冷,搞外交的感觉~
借用一句 :个人观点,如有雷同,纯属见鬼
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-9 20:15

也是没有办法的事啊
作者: ZXDXC    时间: 2010-9-9 21:51

LW的方案不错
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-10 00:44

呵呵
可能我确实对你有误解吧

有一些先入为主的想法了
我从知道 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 21:20

看来是可以结束了~
作者: buya172    时间: 2010-9-10 01:34

感觉纠纷都出在二手机
作者: quickshensl    时间: 2010-9-10 05:41

买二手机器俩人去比较不错,一个专心验机,一个在旁边观察。然后俩人一块问老吴,就像面试一样。。。
作者: 饕餮小黑    时间: 2010-9-10 08:58

换个新的!!!
作者: huangxiaoming    时间: 2010-9-10 09:10

虽然我没有买过老吴的二手机,不过这几年先后从自己在老吴这边买过的两台新机器来看,老吴确实相当的诚信。买二手东西,大多数都是很难明确质量问题的。个人感觉老吴一开始120元方案算是合理,毕竟这东西动态少,实在犯不上再宰上一刀,得不偿失。

还有就是从这个帖子到如今,始终好好的供所有朋友们品评,就足以证明老吴内心没愧。大家年纪都不大,火气没有是不现实的。解决问题是目的,纠缠是是非非没意思。120也好,300也罢,和机器价值相比差很多,楼主既然决定采用蓝快,我看还是找蓝快吧,免得以后再因此出现纠葛,毕竟蓝快总会让楼主放心了吧。老吴也不用因此再因此反反复复的折腾定这个配件了,有这时间还是想办法把iphone再便宜点是正道啊
作者: domingo    时间: 2010-9-10 09:13

虽然我没有买过老吴的二手机,不过这几年先后从自己在老吴这边买过的两台新机器来看,老吴确实相当的诚信。 ...
huangxiaoming 发表于 2010-9-10 09:10

支持老吴提供更便宜iphone的建议。
作者: huangxiaoming    时间: 2010-9-10 09:24

回复 84# domingo

哈哈哈,你好你好,对你神交已久,常常拜读你的帖子啊,以后还望多多指教哦
作者: blast1982    时间: 2010-9-10 12:06

LW那环境,我去过,怎么说呢?没有女人的地方都不怎么整洁,LW给兄弟们都配上秘书哇
作者: arwen2003    时间: 2010-9-10 12:57

LW那环境,我去过,怎么说呢?没有女人的地方都不怎么整洁,LW给兄弟们都配上秘书哇
blast1982 发表于 2010-9-10 12:06
呵呵
男女搭配
干活不累
作者: abcit169    时间: 2010-9-10 15:22

哈哈,受不了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 东京比较热    时间: 2010-9-10 15:44

建议LW更新和细化各种售前和售后流程,以后有类似情况咱们按流程走,省力又省心
作者: xuefengreal    时间: 2010-9-10 16:23

LZ真能呵呵 自己验货没验出来 确实不好说
作者: arwen2003    时间: 2010-9-10 21:38

建议LW更新和细化各种售前和售后流程,以后有类似情况咱们按流程走,省力又省心
东京比较热 发表于 2010-9-10 15:44

呵呵
这个支持!

明天去老吴那里退保修
作者: kera1987    时间: 2010-9-11 11:56

这个,淡定一下吧,120块不贵了
作者: arwen2003    时间: 2010-9-12 14:58

保修已退
下周蓝快换壳子
作者: breezeronger    时间: 2010-9-13 12:50

看来外地的也有优势呢,呵呵,我去的时候要一点点看,别嫌我烦就中
作者: wincap    时间: 2010-9-13 13:04

这个是老吴给外地的好处,北京的就只能自己去选了
作者: 怀念卡拉    时间: 2010-9-27 00:13

作者: 七轮大侠    时间: 2010-9-28 19:44

作者: bombguan    时间: 2010-10-29 09:54

纯粹的心理因素 没太大问题
作者: luwis    时间: 2010-10-29 13:56

纯粹的心理因素 没太大问题
bombguan 发表于 2010-10-29 09:54

这个顶顶,提示大家买LW二手的时候要仔细看看外壳。
我还是第一次看到外壳坏的。
作者: 杭州凯旋    时间: 2010-11-15 05:35

下下火啊。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2