标题: 老吴,蓝牙可以几个东西同时用么? [打印本页]

作者: fyd79    时间: 2005-10-24 15:59     标题: 老吴,蓝牙可以几个东西同时用么?

比如我耳朵上带着个蓝牙耳机在听音乐,手里拿个蓝牙鼠标,手机正在用蓝牙传输图片,这样可以么??
作者: fyd79    时间: 2005-10-24 16:01

这个问题问得我都有点不好意思~~~

作者: sandy3lu    时间: 2005-10-24 16:03

应该不行吧
蓝牙这东东好像得一对一的用
不过俺不甚清楚
嘿嘿
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-24 16:05

应该好象是不可以  我没有弄过啊!
作者: fyd79    时间: 2005-10-24 17:28

就是说一次只能用一个??
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-24 17:34

只有一个端口,一对一的啊!
作者: T43-44C    时间: 2005-10-24 19:30

楼主的问题提得有水平,连老吴都给难住了,难得!
作者: Steven    时间: 2005-10-24 21:14

要是各干个的,完全可以!
不过不能全部用一个端口(比方说全部同时用电脑来完成你所说的上述工作)来连接,呵呵,否则的话………………
(欲知后事如何,自己动手试试!)
作者: snnail    时间: 2005-10-24 21:16

不行啊!

是不可以的
作者: IBM_Fans    时间: 2005-10-24 21:19

不好意思问就别问了,肯定不行的。
作者: iirf    时间: 2005-10-24 21:38

我试过了:nh2、台式机(带usb蓝牙适配器)、T618三个设备可以互相通信。例如:nh2向台式机发送文件的同时,T618可向NH2传送文件。
作者: d_dong    时间: 2005-10-26 22:45

呵呵,红外线可以同时接几个设备吗?通过用兰牙耳机可以听计算机播mp3吗?
作者: osc    时间: 2005-10-27 08:17

蓝牙是可以多设备连接的
作者: fyd79    时间: 2005-10-27 14:29

晕~~~
感觉这个问题是要好好研究一下。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2