标题: 呀呀呀,这是怎么啦? [打印本页]

作者: alyssachiaxm    时间: 2010-9-10 21:40     标题: 呀呀呀,这是怎么啦?

家里台式电脑显示器怎么开机成这样了啊,这是怎么了啊?[attach]56525[/attach][attach]56526[/attach][attach]56525[/attach][attach]56526[/attach][attach]56525[/attach][attach]56526[/attach]
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-10 21:45

感磁了 自己买个消磁棒 很便宜的 消磁下即可

CRT显示器都是需要消磁的 因为地球磁场问题 每次开机CRT显示器都需要进行消磁

你这个问题 1。消磁电路坏掉  2。感磁了 若消磁电路坏掉一般是消磁继电器或者消磁线圈或者消磁电阻这三个部件容易出问题 若感磁了就好办 直接消磁棒地干活
作者: Mun    时间: 2010-9-10 21:57

靠   古董   这个值钱   
作者: danxy1109    时间: 2010-9-10 22:37

我家显示器也出问题了,两边变窄了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-10 22:41

我家显示器也出问题了,两边变窄了
danxy1109 发表于 2010-9-10 22:37

你那个应该是场块功放虚焊了 那个模块功率较大 很热 容易焊锡脱焊
作者: lianglei_qd    时间: 2010-9-10 23:02

吴工专家,给解释的真是详细,电烙铁的 干活  能焊吗?呵呵
作者: cdefg    时间: 2010-9-10 23:04

这crt显示管还有用的啊啊。
还看到了联想的老logo。
作者: hnuyl    时间: 2010-9-10 23:07

那种显示器不是有个专门的按钮

按了会震荡一下,然后就好了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-10 23:24

那种显示器不是有个专门的按钮

按了会震荡一下,然后就好了
hnuyl 发表于 2010-9-10 23:07

有的有 有的没有 有的消磁电路有继电器 有继电器的就有那个消磁按钮 有消磁按钮就可以N次消磁 否则只能开机消磁一次 消磁电路只能消掉地球磁 不能消掉磁性感染的磁 磁性感染的磁只能消磁棒
作者: richardzz    时间: 2010-9-10 23:26

换了吧。哈哈
作者: buya172    时间: 2010-9-11 00:09

我家明基液晶,开机电源闪,要多拍几下才能正常,听说可能是虚焊,拆开好几次没找到地方,现在每天听听LP拍已经习惯了
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-11 00:37

老吴回答的很专业了。。。
作者: danxy1109    时间: 2010-9-11 00:57

回复 5# dv2d4admin

谢谢啦,我家没人会修,只能放着吃灰,想用也只是凑合着用呢
作者: dgled    时间: 2010-9-11 06:38

和电视一样呀,我也碰到过.直接用消磁棒退磁.但是有用不多久又出现了,建议楼主还是换台吧
作者: dgled    时间: 2010-9-11 06:40

二手市那些家伙都这样的干活.....顶
作者: wihl    时间: 2010-9-11 07:39

这个显示器年代太久了,是2002-2003年的!
作者: xiangbi    时间: 2010-9-11 10:41

貌似你的显示器旁边放的是音箱吧。呵呵,音箱不可以跟普通显示器离得太近,否则也容易出这种事情。
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-13 19:35

老吴很专业
作者: 疯狂藏獒    时间: 2010-9-28 18:31

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2