标题: IBM的X201i CTB型号开机提示内存不足问题 [09月12日诊断中] [打印本页]

作者: 紫色极光    时间: 2010-9-12 11:32     标题: IBM的X201i CTB型号开机提示内存不足问题 [09月12日诊断中]

1).机器品牌是什么?IBM的
2).机器具体型号是什么?X201i CTB
3).机器具体故障是什么?每次开机之后提示内存不足,已经取消“自动还原点”。
4).鸿利购买的机器吗? YES (9号买的)
作者: cdefg    时间: 2010-9-12 11:44

重新做系统。
作者: 博扬新思    时间: 2010-9-12 12:41

我的电脑-属性-高级系统设置-高级-设置-高级-虚拟内存-更改-自定义大小-改成0
试试
作者: hnuyl    时间: 2010-9-12 17:35

现在的内存不会很小啊
作者: 紫色极光    时间: 2010-9-13 11:41

我的电脑-属性-高级系统设置-高级-设置-高级-虚拟内存-更改-自定义大小-改成0
试试
博扬新思 发表于 2010-9-12 12:41

谢谢,可是刚才看了一下
[img][/img]

现在就是0.
作者: 紫色极光    时间: 2010-9-13 11:45

现在的内存不会很小啊
hnuyl 发表于 2010-9-12 17:35

可是总是冒出来,昨天还黑屏了一次。只能强迫关机重启。

是由于这些程序和win7不兼容么?
作者: 紫色极光    时间: 2010-9-13 11:47

又跳出来了
作者: wincap    时间: 2010-9-13 13:12

如果不是硬件问题就重装系统吧,一切烦恼都解除
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-13 19:37

系统问题吧
作者: 无声之界    时间: 2010-9-26 20:30

作者: 小美羊咩咩    时间: 2010-9-28 19:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2