标题: [提问] 为什么使用鸿元要老吴亲自在才可以? [打印本页]

作者: kyhp    时间: 2010-9-12 17:41     标题: 为什么使用鸿元要老吴亲自在才可以?

今天下午与老吴QQ237544341约好给我的T42换个风扇, 谈好原价300块,
下午背着电脑跑过去,好不容易找到老吴的大河庄鸳9号楼,
正好之前买笔记本得了50鸿元可以使用, 换之前问了一下,

得到的答复是今天不能使用, 因为老吴不在无法扣鸿元.

为什么使用鸿元要老吴在呢? 

我还给提了个建议,我先用现金付全款300, 等老吴回来了,
再扣鸿元,同时再通过支付宝返还给我50, 也不行.
好说歹说,反正今天就不行....

郁闷....

作者: hnuyl    时间: 2010-9-12 18:16

让老吴再给你存点鸿元吧
作者: domingo    时间: 2010-9-12 18:17

老吴什么时候回来?
作者: domingo    时间: 2010-9-12 19:23

是不是只有老吴的大哥一个人在啊
作者: wincap    时间: 2010-9-12 19:45

估计论坛都是老吴在负责吧,老吴不在有些东西说不清楚吧
作者: 博扬新思    时间: 2010-9-12 20:22

不是管理员操作不了鸿元的
作者: hshabu    时间: 2010-9-12 20:53

给老吴打电话啊!!!!没有电话联系一下吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-12 20:54

今天下午与老吴QQ237544341约好给我的T42换个风扇, 谈好原价300块,
下午背着电脑跑过去,好不容易找到 ...
kyhp 发表于 2010-9-12 17:41

恩 今天我没上班 只有管理员才有鸿元权限 请明天QQ联系我 鸿元让你使用就是了 明天联系我QQ
作者: 天地遥昭    时间: 2010-9-12 21:19

老吴也翘班了啊=。=
作者: work586    时间: 2010-9-12 22:02

老吴也要休息休息嘛~
作者: ad8888    时间: 2010-9-13 00:48

泡妞去了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2