标题: [求助] 如何查看机子是否带有蓝牙接口的屏线 想扩展蓝牙 换灯条后可以正常使用奶嘛 [打印本页]

作者: a3256629    时间: 2010-9-13 16:19     标题: 如何查看机子是否带有蓝牙接口的屏线 想扩展蓝牙 换灯条后可以正常使用奶嘛

看到网上蓝牙模块才60一个 想买一个换上 刚买的T500其他的都带 就是没蓝牙
作者: a3256629    时间: 2010-9-13 16:21

出手带现在没人 来看货  先自己折腾腾  准备你买个W500的灯条换上  呵呵 兄弟们 告诉我一下W500和T500的灯条通用吗  如何查看机器屏线是否带有蓝牙接口
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-13 16:25

拆机看 屏线
作者: lzk86782551    时间: 2010-9-13 16:37

兄弟  机器还是自用好 ,转手再卖都 不爽
作者: hnuyl    时间: 2010-9-13 17:02

这个要看看运气了
作者: a3256629    时间: 2010-9-13 17:38

呵呵 哦就准备自用了  过几天买个T9900换上  先把蓝牙加了再说  老吴 W500和T500灯条通用吗
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-13 19:43

这个我不敢拆啊
作者: dearboys    时间: 2010-9-13 20:22

个人感觉蓝牙的用处不大
作者: wincap    时间: 2010-9-19 10:59

蓝牙比指纹什么的实用多了
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-23 19:03

拆机是唯一的方法饿了
作者: kavin51    时间: 2010-10-5 02:43

为了用蓝牙鼠标,占了一个USB口,心痛啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2