标题: [其他] 我真的犹豫了 T 60P 8741-A11 [打印本页]

作者: ibm--T    时间: 2010-9-25 19:04     标题: 我真的犹豫了 T 60P 8741-A11

本来想在lw这买一台  ibmt60p   呢  当时我看的时候是   3530     现在 涨到了 3730  了   真的不想买了             其实价格到   无所谓  只是  自己明明知道那个东西不值那个价   还要买  自己心里  不好受啊    lw什么时候能降价啊     一个月   两个月  还是三个月  啊
作者: ibm--T    时间: 2010-9-25 19:05

收购  一台  t60p  15屏   t7200  以上   价看机子   真心买
作者: ibm--T    时间: 2010-9-25 19:09

不知道  是不是每个做生意的  都像lw这样
作者: hnuyl    时间: 2010-9-25 19:28

最近可能货源紧张吧
作者: txdyf    时间: 2010-9-25 19:31

货源紧张
作者: ibm--T    时间: 2010-9-25 19:42

网友有卖的   吗
作者: lianglei_qd    时间: 2010-9-25 19:47

我也想买,但是我喜欢的是14的方屏
作者: 天地遥昭    时间: 2010-9-25 20:55

呵呵。。。慢慢的等降价买就是了。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-25 21:27

等吧,会降的
作者: a3256629    时间: 2010-9-25 22:12

紧张归紧张 大家都这么照顾LW生意张那点钱干嘛  哎 伤心啊
作者: richardzz    时间: 2010-9-25 23:13

哎 伤心啊
作者: lzk86782551    时间: 2010-9-25 23:29

本来有意,现在无意。不过每天还来论坛逛逛, 习惯了
作者: xiangbi    时间: 2010-9-25 23:31

我规避风险先。
作者: 187379598    时间: 2010-9-25 23:38

货源紧张,价格就会上涨,很正常的事
作者: lzk86782551    时间: 2010-9-25 23:39

本来想在lw这买一台  ibmt60p   呢  当时我看的时候是   3530     现在 涨到了 3730  了   真的不想买了    ...
ibm--T 发表于 2010-9-25 19:04

睡醒一觉,起来 价格变了!  想买也不舒服啊!
作者: 一卡手指    时间: 2010-9-26 00:07

等降价的时候 再买吧,呵呵
作者: Mun    时间: 2010-9-26 11:29

今年等降价怎么说呢?看11月底了,如果不降哪到明年3月才可能降了。还好,我买了第三台就涨价了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2