标题: [转让] T60 [打印本页]

作者: lzk86782551    时间: 2010-10-3 23:42     标题: T60

.                                       2500(
作者: liu_oxford    时间: 2010-10-4 00:48

多少钱啊。。。。图片什么都没有  为什么转 啊
作者: poplost    时间: 2010-10-4 00:50

无图无真相
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-4 07:00

来论坛出机器的发图是惯例,好出
作者: q870912882    时间: 2010-10-4 09:45

发图  看看  有心 870912882
作者: newtimes000    时间: 2010-10-4 09:54

机器挺好 帮顶了
作者: 450028695    时间: 2010-10-4 17:43

我出2450  卖的话联系我QQ  450028695
作者: newtimes000    时间: 2010-10-4 18:48

是买我机器的朋友吧 这个机器应该是我卖给这个朋友的.这机我四月买的 一点毛病没有 楼主当初觉得可能会比15寸的轻 但到手后他可能觉得有些重了 但也没和我要求退货 可见还是很厚道的兄弟 本子我卖了2500不包快递 邮费六十到付 他到手就一天 所以大家别上大刀了 就当是在我手里买的吧
作者: kavin51    时间: 2010-10-4 23:08

无图无真相 ,上图看看
作者: cw224    时间: 2010-10-4 23:56

楼主的x200卖了没有?
作者: lzk86782551    时间: 2010-10-5 16:30

楼主的x200卖了没有?
cw224 发表于 2010-10-4 23:56

卖了  X200才买的这个机器。
作者: gamerlee    时间: 2010-10-7 08:34

有兴趣,北京地区,QQ:188010234

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2