标题: [提问] 高手们帮忙鉴定下T61!! [打印本页]

作者: z8288639z    时间: 2010-10-4 20:23     标题: 高手们帮忙鉴定下T61!!

1.jpg T7500  2.2   显卡NVS140  没出现过门 的独显  2G内存   9诚新   160的硬盘多少 拿下合适啊

图片附件: 1.jpg (2010-10-4 20:18, 39.25 KB) / 下载次数 2887
http://nb591.com/attachment.php?aid=57615&k=0b592044da4f12b35d5b7fd50ebc2d3a&t=1718825591&sid=93Aa5p

作者: z8288639z    时间: 2010-10-4 20:28

注明:水货     08年初的机器    ,电池1小时
作者: newtimes000    时间: 2010-10-4 20:31

呃 貌似很多61一直没出过门 我感觉3000可以吧 屏分辨率多少???
作者: z8288639z    时间: 2010-10-4 20:42

1400   1000的好像  普屏 无点
作者: domingo    时间: 2010-10-4 21:07

发生显卡门的几率比较大的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-4 21:36

没有研究过61,建议参考老吴这的~
作者: ibm_lover    时间: 2010-10-4 23:12

T61的门儿,小心一些。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-5 09:48

我只是不喜欢屏幕不对称,要不上集显了
作者: domingo    时间: 2010-10-5 10:31

注意一下显卡门,不大玩大型游戏没事的
wudizaiqi 发表于 2010-10-4 22:55

胡扯。
作者: 450028695    时间: 2010-10-5 12:15

我感觉3000可以吧
作者: xiangbi    时间: 2010-10-5 14:12

3000最多出点头。
作者: domingo    时间: 2010-10-5 18:12

回复  domingo

t61 nv140显卡门几乎发生在大部分游戏发烧友那,一般没事的,不要太杞人忧天的
wudizaiqi 发表于 2010-10-5 18:01

我不玩游戏,也遭遇显卡门了。
这个显卡是永远的隐患,或早或晚都会出问题。
作者: domingo    时间: 2010-10-5 18:15

不玩游戏遇到显卡门的可能性也很大,或早或晚。我遇到了。
作者: yinyuehan    时间: 2010-10-7 23:44

这机价格3000左右,显卡门风险肯定有的,但不要怕,爱惜就好,每个机都有坏的时候看你爱不爱惜了,爱惜的话多用两年,不爱惜再好的机也只用两年。我就用T61P,我就不怕显卡门了,原来是担心,现在放心了。最好上老吴这买放心呀。
作者: tao051571    时间: 2010-10-21 15:26

不玩大型游戏应该没有问题。。。
作者: mmbeizi    时间: 2010-10-22 14:40

3000就不如这买T61了  在保个保险。。
作者: 2008raphael    时间: 2010-10-22 15:50

差不多吧,现在也便宜了
作者: fengyejun    时间: 2010-10-23 14:59

作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-23 15:05

我也不推荐t61
作者: woshinibai    时间: 2010-10-23 19:09

还不错 还不错 还不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2