标题: [其他] 大家的小黑一般都开多长时间?考验小黑的时候到了!!! [打印本页]

作者: 小窦    时间: 2010-10-6 12:38     标题: 大家的小黑一般都开多长时间?考验小黑的时候到了!!!

看到51论坛发起这个投票,看到很多人那样“蹂躏”小黑,顿时觉得danteng,特来咱们论坛讨论一下大家的小黑都是怎样服役的
作者: 小窦    时间: 2010-10-6 12:41

我的一般一天6小时左右,周末16小时,平平而已
作者: 吉他情圣    时间: 2010-10-6 12:45

天天开,晚上也不关机
作者: newtimes000    时间: 2010-10-6 13:10

只要不长时间游戏就不算啥 斗地主除外
作者: 折翼天使    时间: 2010-10-6 13:34

基本就没有关过机,一直开着
作者: blast1982    时间: 2010-10-6 13:40

每天至少12小时,最长开过4天4夜
作者: vonsun    时间: 2010-10-6 13:52

天天超过16小时
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-6 13:53

我一天基本12个小时吧,我一个朋友更牛,一个月才关一次机,有出去的时候就待机
作者: xiangbi    时间: 2010-10-6 13:53

你们的机器都牛逼,我的一般一天十个小时左右。
作者: wuyan_joyous    时间: 2010-10-6 14:21

每天最多2小时最长1月不开机
作者: athlonxing    时间: 2010-10-6 15:56

平均一天八小时左右。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-6 16:14

小黑可不是吹的
作者: wzqhbwh    时间: 2010-10-6 16:36

你们担心小黑的能力吗?用的很省啊,电脑是工具,就是拿来用的,要信任小黑的能力啊
为什么我要这么说?
T42,05年买的,最高纪录——23天,当时在出差,现场勘测监测数据,当时该做什么就做什么,连续开机工作23天,
T61,08年头买的,最高纪录——4个多月,当时出差在外,没有带这台大电脑,电脑在办公室,下载,当时外接2个台式机SATA硬盘,一直在下载,其中,电脑没有待机,没有休眠,没有关机。
X61,08年底买的,平时一直在用,T61我当台式机用,X61我当移动工作站用,上班的时候开着,下班了,直接待机拿回家,几乎不关机,晚上也是待机,免得关机了再开开,又要开窗口,开文件,很麻烦,而且X61是我拿来做移动工作站的,内含500G大硬盘,用来做运算和CAD处理。
所以你们完全不用担心,不过我只用过T河X这两个系列,而且是老型号了,新的X200,X201,T410等等,还有别的系列我不做评价,还有一个就是,我买的都是国行,因为单位可以报销部分,所以我选择了国行,要的是服务,不过我觉得港行也不错,我周围有很多人用的都是港行。
作者: 风中的羽毛    时间: 2010-10-6 16:52

每天至少十个小时吧,不用了就直接盖住进入待机状态,也不关
作者: 小窦    时间: 2010-10-6 19:45

你们担心小黑的能力吗?用的很省啊,电脑是工具,就是拿来用的,要信任小黑的能力啊
为什么我要这么说?
...
wzqhbwh 发表于 2010-10-6 16:36

兄弟做的工作想必数据资料很重要,还是注意要偶尔关关机,就算小黑撑得住,说不好硬盘会挂啊,那就损失大了
作者: bugzpro    时间: 2010-10-7 14:09

没大开过...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2