标题: T60P不能充电,可以修吗?估计要多少费用。。。。。 [打印本页]

作者: ful66886688    时间: 2010-10-6 16:51     标题: T60P不能充电,可以修吗?估计要多少费用。。。。。

插电源可以正常用,但不能充电,用电源管理软件看到是0.00安的电流,估计是充电电路出问题了。。。。大师们,我该怎么办?估计要多少费用,还有是要修多少天?谢谢您们啊。。。。
作者: ful66886688    时间: 2010-10-6 16:53

我广东的,快递时间不算,修理时间要很长吗?
作者: ful66886688    时间: 2010-10-6 17:01

还有,不是电池的问题,因为再朋友的机子上,我的那个电池是可以充电的,换他的电池过来也不可以充电,所以可以排除电池的问题啊。。。。
作者: 折翼天使    时间: 2010-10-6 17:17

找老吴啊
,老吴那能修啊
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-6 17:18

你有没有买保修,有的话,LW的保修是24蓝快,不是大问题,一天就可以给你搞定
作者: ful66886688    时间: 2010-10-6 17:30

我现在是付费修,还有是时间的问题啊。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-6 19:17

有问题找老吴
作者: ful66886688    时间: 2010-10-6 21:47

可惜是老吴的假日。。。。
作者: domingo    时间: 2010-10-6 22:49

咨询下蒋工
作者: newtimes000    时间: 2010-10-10 10:07

呃 还不一定是老吴家的机器啊
作者: pesticide    时间: 2010-10-14 11:05

楼主修好没有呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2